Armin
Verreist als Familie • Juli 2025
Ausgezeichnetes Essen und mitreißende Musik für einen perfekten Abend

Ein unvergesslicher Abend im Herzen Marokkos! Ich hatte das Vergnügen, diesen Club während meines Aufenthalts in Marokko zu besuchen – und ich bin absolut begeistert! Schon beim Betreten der Anlage spürt man sofort die besondere Atmosphäre. Alles ist unglaublich gepflegt, stilvoll gestaltet und bis ins Detail durchdacht. Das Essen war ein echtes Highlight – frisch, authentisch und voller Geschmack. Man merkt sofort, dass hier mit hochwertigen Zutaten und viel Liebe zum Detail gearbeitet wird. Ein besonderer Dank gilt dem fantastischen FnB-Team im Restaurant, insbesondere Nordin und Soufian. Unglaublich herzliche Menschen, die mit echter Leidenschaft und einem stets offenen Ohr für unsere Wünsche da waren – und das, obwohl das Restaurant voll war. Immer mit einem Lächeln, immer bemüht, unseren Aufenthalt perfekt zu gestalten. Auch an der Bar ein großes Lob: Abdhala und Raschid waren jederzeit aufmerksam, freundlich und professionell. Ihre positive Ausstrahlung und ihr Engagement haben den Abend zusätzlich bereichert. Der DJ hat den Abend perfekt gemacht – eine großartige Musikauswahl, die genau zur Stimmung passte und die Tanzfläche durchgehend gefüllt hielt. Die Beats, die Lichtshow und die gesamte Stimmung waren einfach mitreißend! Fazit: Wer in Marokko nach einem stilvollen Club mit exzellentem Essen, tollem Service und erstklassiger Musik sucht, ist hier genau richtig. Ich komme definitiv wieder!

• Zimmergröße

grossartiges menu, tolle Abwechslung und immer viel Vielfalt und abwechslung

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

grossartig, das personal ist immer zuvorkommend, aufmerksam und immer freundlich und hilfsbereit

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Armin

Lieber Armin, vielen Dank für Deine großartige Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns riesig, dass Du bei uns einen unvergesslichen Abend im Herzen Marokkos erlebt hast und Dir vor allem die besondere Atmosphäre, das abwechslungsreiche Menü und die Qualität unserer Küche so gut gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Dein Lob an unser Team, Nordin, Soufian, Abdhala und Raschid werden sich sehr über Deine Worte freuen. Schön zu lesen, dass ihre Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Leidenschaft Deinen Abend so einzigartig gemacht haben. Auch unser DJ wird begeistert sein, dass er mit seiner Musikauswahl für die perfekte Stimmung sorgen konnte. Wir freuen uns sehr, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast, und können es kaum erwarten, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Agadir Dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage