Sarah (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Bis zum nächsten mal! ❤️

Perfekts Hotel, traumhafte Anlage, toller Service und ein unvergessliches Team! Dies war schon mein dritter Besuch und es wird sicherlich nicht der letzte gewesen sein!

• Tolle Zimmer, mit traumhafter Lage und seitlichem Meerblick! Immer sauber & alles da was man braucht.

• Gut
  • Tolles Essen, für jeden was dabei! Die Chefköchin macht das super.

• Fantastisch! Hier ist jeder freundlich & hilfsbereit und jeder trägt ein Lächeln im Gesicht. Man wird rundum verwöhnt!

• Traumhafte und gepflegte Anlage!

Unglaublich! Hier ist wirklich für Jeden was dabei, ob beim Golf, Tennis oder Fitness die Jungs und Mädels halten einen auf Trapp! Großes Kompliment an Nabil und Mustafa ohne die das tägliche Volleyball nur halb so viel Spaß gemacht hätte! Danke Jungs :)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns ein Feedback zu schreiben. Wir freuen uns sehr dass es Dir bei uns gefallen hat. Dein Dank an das Team geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns darauf Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON AGADIR Team.

Offizielle Hotel Homepage