Luchi (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Umfangreiches Entertainment mit sehr netten Leuten

Eine TOP Anlage von Robinson, liegt direkt am Meer, weitläufig, mit extra Restaurant am Meer, sehr sauber, Essen vielseitig und absolut gut. Abends Unterhaltung auch mit Live Musik oder DJ. Gute Anlage für Golfer, mit eigenem Putting Green. Der Club war immer sehr aufgeräumt sowie auch immer sauber. Die Anlage kann zu dem mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten glänzen. Die reichliche Auswahl an Essen und Getränken sowie auch das Entertainmentprogramm am Abend ist super. Zudem ist das gesamte Personal immer gut gelaunt, hilfsbereit und extrem freundlich.

• Die Zimmer sind neu renoviert, der Bereich um den Strand mit Strandrestaurant neu gestaltet.

• Gut
  • Das Essen war immer vielfältig und sehr lecker. Allerdings fehlten für mich einige Sachen, zum Beispiel Vegetarisch oder sogar Veganes essen. Dazu kommt, dass das Essen eher für Kinder und Jugendliche, geeignet war. Deswegen hier nur 5 Sterne.

• Das Personal war offen für alles, positiv und immer sehr hilfreich. Nicht nur bei Fragen sondern auch bei Wünschen.

• Vom Flughafen Agadir aus waren es ca. 20 Minuten bis zum Club. Es gibt diverse Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung und einen schönen Strand.

Die Freizeitangebote waren sehr vielfältig und einfallsreich. Im Bereich Sport gab es Beachvolleyball, Tennis, Fußball, Tischtennis und noch vieles mehr. Abends gab es meistens dann noch eine Show, die von den Animatioren auf die Beine gestellt wurde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Luchi

Lieber Luchi, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns ein Feedback zu schreiben. Wir freuen uns sehr dass es Dir bei uns gefallen hat und darauf dass wir dich hoffentlich ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage