Roxana (41-45)
April 2025
Das Personal war immer freundlich und sorgte für ein angenehmes Ambiente. Super Sportabteilung!

Alles in einem, das Hotel lässt keine Wünschen offen. Ich hatte eine wunderschöne Woche hier und würde gerne jederzeit wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großes Zimmer mit sehr viel Stauraum, sehr gemütliches Bett, sehr sehr sauber immer, wunderschöner Blick zum Meer, schöne Terrasse mit Liegestühlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr vielfältiges Büffet auch mit marokkanischen Spezialitäten, zu jeder Mahlzeit Gewürze zur Verfügung, für alle was dabei, von Vegan über laktosefreie Produkte, gluten frei oder sonstige. Kaffee Spezialitäten den ganzen Tag frisch vom Barista gemacht, alles was das Herz begehrt war dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal immer freundlich und hilfsbereit, ob beim Essen oder Sport, Spa, Shops, Strand, einfach überall. Man wurde immer und überall vom Personal angesprochen ob alles passt, ob man irgendwelche Wünsche hat oder einfach mal Smalltalk.

Nachhaltigkeit

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Super schöne Strandanlage mit genügend Liegestühlen, Sonnenschirmen und Windschutz. Sehr sauber und gepflegt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Ich habe alle Sportkurse der Bodyart Eventwoche mit der Trainerin Beate Wilfer mitgemacht. Aussergewöhnliche Kurse von sehr schönen ruhigen Stunden bis zu Deepwork intensiven Sporteinheiten. Beate hat die Stunden sehr professionell aufgebaut, so dass jeder mitmachen konnte und so dass die Teilnehmer das wunderbare Konzept von Bodyart verstehen konnten. Die Abendshows mit den Mitarbeitern aus verschiedenen Abteilungen waren fantastisch.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Großes Lob an der Sportabteilung, super Team, professionelle Trainer mit viel Engagement und Erfahrung. Großes Dankeschön an Dana, Elyas , Hamid, Cecilia, Fayssal, Annelie. Die Kurse waren mega!!!

Vorname:Roxana

Liebe Roxana, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit dem Essen, dem Service, der schönen Anlage und unserem netten Personal so zufrieden warst. Dein Lob zu den Zimmern und der Gastronomie bedeutet uns viel Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im Robinson Agadir begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße und bis bald, Dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage