Christian (56-60)
Alleinreisend • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein empfehlenswertes Juwel am Atlantik.

Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Das ganze Ambiente lädt zum Erholen ein. Der Strand war sauber und wurde zu meinem Lieblingsort.

• Das Zimmer war sehr geräumig und top ausgestattet. Klimaanlage, Kühlschrank, großes Bett mit sehr guter Matratze. Mit den Vorhängen konnte das Zimmer komplett abgedunkelt werden. Vom Balkon hat man das Meer gesehen.

• Es gab so viele unterschiedliche Speisen und Gerichte, dass ich in einer Woche gar nicht alles probieren und genießen konnte. Ein absolutes kulinarisches Highlight war das Galadinner. Man konnte sich immer mit Getränken versorgen, mein persönlicher Favorit war der Nous-Nous zum Frühstück.

• Die Guest Relation ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Alle Fragen und Anliegen wurden beantwortet Ein Lob an das Housekeeping: Alles Bestens! Das Personal im Restaurant war immer freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Die Lage der Hotelanlage ist am Rand von Agadir. Vor dem Hotel warten immer Taxis, die jedes Ziel anfahren.

• Gut

Es stand ein sehr großes Angebot zur Verfügung, dass ich allerdings nur sehr wenig genutzt habe. Das Entertainment hat jeden Abend ein anderes Motto aus dem Hut gezaubert und keine Langeweile aufkommen lassen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Deine ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast, vom freundlichen Service über das Housekeeping bis hin zum kulinarischen Angebot. Besonders schön, dass Dir unser Galadinner und der Nous-Nous am Morgen so gut gefallen haben. Toll, dass auch Dein Zimmer, die Ausstattung und der Ausblick aufs Meer Deine Erwartungen erfüllt haben und dass Du unseren Strand zu Deinem Lieblingsort gemacht hast. Es ist großartig zu hören, dass Du die Abende mit unserem Entertainment genossen hast, auch wenn Du vom vielfältigen Angebot gar nicht alles nutzen konntest. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Du noch mehr davon erleben kannst. Sonnige Grüße Dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage