Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Erika (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Unvergessliche Tage in Robinson Agadir

Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, grün und überschaubar, Das Team, dass unseren Aufenthalt einzigartig gemacht hat! Herzlichen Dank dafür!

• Optimale Größe, sehr viel Stauraum!!! Alle Sachen für Mottopartys passen rein.

• Es gab viele Sachen, die wir noch nie probiert haben! Marrokanische Kekse sind Hammer!

• Ein herzliches Dankeschön an unser Zimmermädchen! Selten so ein sauberes Zimmer gehabt! Und herzliches Dankeschön an das Entertainmentteam! Wir haben uns sofort wie bei Freunden gefühlt!!!

• 30 Minuten vom Flughafen entfernt, nur 5 Minuten Fussmarsch von der wunderschöne Promenade. Mit dem Taxi ist alles sehr schnell erreichbar und nicht teuer.

Wir haben jeden Morgen unsere Bocciarunde genossen dürfen! Herzlich Dank an Rashid, Maxi und Ellie! Hat sehr viel Spaß gemacht!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Erika

Liebe Erika, wie schön, dass Du mit Deiner Familie eine so tolle Zeit bei uns im ROBINSON Agadir hattest – ganz herzlichen Dank für Deine liebevolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Du Dich bei uns wie unter Freunden gefühlt hast. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen schenken. Dein Lob für unser Housekeeping-Team und das Entertainment geben wir mit großer Freude weiter ,Rachid, Maxi und Ellie werden sich bestimmt sehr darüber freuen! Wir hoffen, dass Du bald wiederkommst! Herzliche Grüße aus Agadir Dein Guest Relation Team

Offizielle Hotel Homepage