Die schönste Anlage die es gibt! Ich war bereits zum zweiten Mal dort und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein. Erholung pur! Was Clubdirektor Uli hier geschaffen hat mit seinem Team ist ein Urlaubsparadies, welches man nicht mehr verlassen möchte.
Großzügige, sehr saubere Zimmer mit super Ausstattung und wunderschöner Einrichtung.
Ein Genuss für den Gaumen mit vielfältigem und abwechslungsreichem Angebot. Hier ist für jeden etwas dabei!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Atlantik gelegen mit traumhafter Aussicht.
- Wellness
- Sport
Auch hier ist für jeden etwas dabei, egal ob Sport oder Entspannung. Die Shows mit Tanz Choreografin Maura sind atemberaubend und sehenswert. Ein bzw. mehrere Spa Besuche dürfen auf keinen Fall fehlen. Spa-Managerin Maryam lässt keine Wünsche offen. Eine Massage von Mohamed sollte sich keiner entgehen lassen. Er hat goldene Hände und bringt jeden Körper wieder in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank fuer dein sehr ausfuehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu lesen,dass dir dein Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Unsere ROBINS, in allen Abteilungen, geben jeden Tag ihr Bestes um unseren Gaesten eine unvergessliche Zeit zu ermöglichen. Wir wuerden uns sehr freuen dich bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Bis Bald! Dein ROBINSON Team Agadir