Sascha (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub bei Freunden!

Von Ankunft bis Abreise, man hat das Gefühl, dass man zu Freunden kommt. Ein toller Club mit tollen Mitarbeitern und einem sehr authentischen Clubchef Uli! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, fand ich beeindruckend.

• Renovierte, sehr schöne Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer zu viert und es war platzmäßig top und immer sauber!

• An der Stelle muss auch mal aufgeräumt werden mit so manch verstörenden Rezensionen, die ich vor allem in den letzten Wochen lesen musste. Die Auswahl ist sehr groß, hier findet jeder was. Und die Qualität des Essens war top! An den Galaabenden sogar nochmal einen Tick besser, als sonst. Aber so soll es sein! Chapeau!

• Den Service muss ich besonders herausstellen. Das Personal in allen Bereichen ist aufmerksam, immer mit einem Lächeln im Gesicht unterwegs und gibt alles, dass man eine großartige Zeit hat. Ich war begeistert!

• Schönster Küstenabschnitt Agadirs. Wunderschöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Nur knapp 30 Minuten vom Flughafen entfernt

Ich selbst war nicht wirklich in der Kurswelt aktiv, weil ich ein Kleinkind dabei hatte. Aber wenn man gewollt hätte, wäre man den ganzen Tag beschäftigt gewesen. Den einzigen Kurs, den ich besucht habe, war Boxen bei Maik. Top Kurs, top Typ! Hat Spaß gemacht. Die Poollandschaft ist wunderbar. Und das abendliche Entertainment ist abwechslungsreich und mit enorm Aufwand verbunden. Respekt dafür!

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, vielen Dank für dein tolles Feedback und deine lieben Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr zwei wunderschöne Wochen bei uns verbracht habt und wir euch mit unserem Essen, unseren Programmen und als Team begeistern konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns und senden sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage