Wir verbringen seit 2019 (unterbrochen durch Corona) jedes Jahr unserem Urlaub in diesem schönen Club. Unser Aufenthalt ist jedesmal traumhaft und wir freuen uns immer wieder zu kommen. Ganz nach dem Motto des Clubs, Als Gast kommen, als Freund gehen. Dies ist vorallem durch die Mitarbeiter möglich, von den Reinigungskräften bis zum Management.-Hier wird Gastfreundschaft großgeschrieben
Die Zimmer waren wie gewohnt sehr gepflegt und sauber und wurden täglich mit viel Liebe gereinigt.
Vielen Dank an Zahra, die erste weibliche Küchenchefin, überhaupt bei Robinson. Sie und das ganze Team haben uns täglich mit Ihrer Qualität und Liebe zum Detail begeistert. Insbesondere hervorzuheben sind die Galaabende, aber auch an den anderen Tagen war für jeden etwas dabei. Ob Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst oder die riesige Salatauswahl... die Auswahl war unschlagbar. Danke auch an das ganze Bar Team für die leckeren Getränke und den zügigen Service.
Der Service war wie immer ausgesprochen zuvorkommend und freundlich und das obwohl der Club ausgebucht ist und entsprechend viele Leute in den Restaurants waren. Besonderes Lob an die Kellner im Le Taj und Erwachsenenbereich , die täglich für uns da waren.
Die Shows am Abend, eine war neu für uns , aber auch die Specials, waren super performt. Wenn man nicht gewusst hätte, dass es Mitarbeiter aus verschiedenen Abteilungen sind, hätte man eine professionelle Tanzgruppe vermuten können. Auch die Programme tagsüber haben Spaß gemacht. Das Fitnessstudio ist mit allen notwendigen Geräten ausgestattet. Danke an Said vom Entertainment und Larissa aus dem Personalbüro für die super Gespräche bei den Mahlzeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Familie Boufous-Benker |
Liebe Familie Boufouss-Benker, wir freuen uns sehr über euer sehr positives Feedback. Es ist immer schön zuhoeren,wenn wir unsere Gäste mit unserer Freundlichkeit verzaubern konnten und ihnen die Möglichkeit gegeben haben sich bestmöglich zu erholen. Wir hoffen euch bald wieder bei uns im ROBINSON Agadir begruessen zu duerfen. Viele Gruesse aus Agadir Euer ROBINSON Team Agadir