Weitläufiges Hotel mit traumhaften architektonischen Details. Hier wird jeder glücklich: Kids im ROBY Club; alle mit Bewegungsdrall in den vielseitigen Sport- /Fitnesskursen; alle, die Entspannung suchen, werden im SPA oder an all den versteckten Ruheoasen fündig, Naturliebhaber werden durch die Seen/Botanik begeistert; das Gastronomieangebot ist vielseitig (lokale Speisen (einiges vom verwendeten Gemüse wird im Club selbst angebaut), aber auch die klassischen deutschen Lieblingsgerichte sind immer vorhanden); Hier ist definitiv Raum für jedes Bedürfnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumige und liebevoll gestaltete Zimmer, ruhig gelegen und immer perfekt sauber (und das auch nach Strandbesuchen) Alles, was benötigt wird, ist vorhanden (Fön, Duschzeug, Kühlschrank, Kleiderbügel,... Waschmaschinen sind zur freien Nutzung im Club vorhanden, nicht direkt auf dem Zimmer)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Vielseitig! Es gibt immer eine vegane Ecke, eine Ecke mit lokalen Speisen, Kochstationen mit Live Cooking (besonders toll: wenn Zahra, die Küchenchefin, selbst im Restaurant steht und ihr Talent unter Beweis stellt), klassische 'Basic'gerichte. Für Paare, die zu Ferien reisen und deshalb Bedenken haben: Es gibt auch einen Raum für Ü16 ;)
Erstklassiger & persönlicher Service - genau, wie man es bei Robinson auch erwartet. Trotzdem gibt es Mitarbeiter, die jeden einzelnen Tag mehr als nur eine Extrameile gegangen sind und damit weit mehr tun als man je erwarten könnte. Mit eurer Leidenschaft seid ihr das Herz des Clubs und das, weshalb ich mich ab Tag 1 zu Hause gefühlt habe. Euch möchte ich von Herzen DANKE sagen. Danke Dani, für deine unbändige Energie und Begeisterung, deine aufmerksame Art; Danke Olli, wenn jemand (offensichtlich) mehr als nur alles gibt (besonders um mich zum Lachen zu bringen), dann bist das du; Danke Mirek, ich bin sehr froh über deinen zweiten Karriereweg, sodass du jetzt bei Robinson im F&B gelandet bist. (Wie aufmerksam kann man sein? Mirek: Ja.) Kollegial, verlässlich und zuvorkommend - so sollte ein Teamlead sein. Danke Amre, mit deiner offenen und herzlichen Art hast du mich begeistert. Du brennst wirklich für das, was du tust. Der Umgang mit Beschwerden? Das werde ich wohl nie herausfinden (müssen)
Liegt direkt am weitläufigen Sandstrand. Kurze Transferzeit vom/zum Flughafen.
Ich habe Fitnesskurse selbst besucht (manche nur beobachtet) Dani's Kurse waren überragend. Fordernd und anspruchsvoll, aber immer auf das Niveau der Teilnehmer angepasst. Deine Begeisterung hat jeden an seine Grenzen gebracht. Genau so wünsche ich mir das. Absolute Herzensempfehlung - leider traf ich sie am Flughafen auf dem Weg nach Hause, denn ihr Einsatz war gerade beendet. Dem Club geht hier ein fantasischer Robin verloren. Außerdem möchte ich Evelyn hervorheben. Sie geht offen und herzlich auf jeden einzelnen Gast ein und bietet Kurse mit absoluter Power und einer Engelsgeduld. Ihre positive Ausstrahlung ist so ansteckend, sodass ich lächelnd ihrem Kurs zugesehen habe und es bereut habe, den Schweinehund nicht überwundern zu haben. Die Abendshows sind mein persönliches Highlight, unfassbar toller Gesang, Tanz und auch Akrobatik (Zakaria, du Maschine). Während meiner einen Woche im Club haben unterschiedliche sportliche Events stattgefunden (z.B. Soccer Camp)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, vielen lieben Dank fuer dein positives Feedback. Deine Worte zeigen, dass es unserem Team gelungen ist, dich mit unserem Angebot und Herzlichkeit unserer ROBINS zu verzaubern. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Agadir. Dein ROBINSON AGADIR Team