Wir hatten einen Mädelsurlaub nach ein paar Tagen Marrakech. Sind großer Fan des Clubs. Ideal um am Strand zu liegen und es sich gut gehen lassen. Abends auf dem Dance floor immer Spaß gehabt. Vor allem Fabian aus dem Entertainment hat uns einen schönen Abend beschert. Mega shows und danach noch an der Bar bei uns ein guter Gastgeber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke
Schöner Blick egal wohin
Hervorragende Show. Vor allem Greatest Show und ABBA
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass du und deine Freundinnen einen so schönen Mädelsurlaub bei uns im ROBINSON AGADIR verbracht habt. Es ist toll zu hören, dass ihr den Strand und die entspannte Atmosphäre genießen konntet und auch die Abende auf dem Dance Floor so viel Spaß gemacht haben! Es ist besonders schön, dass dir unsere Shows, wie „Greatest Show“ und „ABBA“, gefallen haben und dass Fabian aus dem Entertainment-Team euch einen unvergesslichen Abend bereitet hat. Wir werden deine lobenden Worte gerne an ihn weitergeben – das wird ihn sicher sehr freuen! Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir euch sonnige Grüße aus Agadir! Euer ROBINSON AGADIR Team