Katrin (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle weitläufige Clubanlage am Strand.

Gut

Weitläufige Clubanlage direkt am Meer mit gutem Sportangebot, hervorragendem Essen und internationalem Publikum.

• Gut
  • Das Zimmer, einschließlich Bad war geräumig und sauber. Wir hatten zu dritt ausreichend Platz; es waren auch ausreichend Schänke und Aufbewahrungsmöglichkeiten vorhanden. Die Einrichtung war landestypisch, was uns gut gefallen hat. Die Balkonmöblierung war leider sehr spärlich. Obwohl wir 3 Personen waren und der Balkon eigentlich riesig war, gab es nur zwei Stühle und einen Minitisch. Es gab kaum Möglichkeiten, die nassen Badesachen aufzuhängen. Die Lage des Zimmers war nicht optimal, denn der Fußweg bis zum Strand betrug ca. 10 Minuten.

• Das Essen war ausgezeichnet. Es gab sehr viel Auswahl und es war immer sehr gut abgeschmeckt! Besonders gut haben uns die asiatischen und marokkanischen Gerichte geschmeckt. Im Strandrestaurant gab es jeden Tag frisch gegrillte Gerichte (Fisch, Fleisch, Gemüse), frische Pasta, asiatische und marokkanische Spezialitäten, aber auch Fastfood und tolle Nachspeisen. Besonders gut hat uns die Terrasse im Strandrestaurant mit Blick auf die Bucht von Agadir gefallen. Einziger Kritikpunkt für uns waren die vielen reservierten Tische beim Abendessen auf der Terrasse des Hauptrestaurants. Das passt aus unserer Sicht nicht zu Robinson. So lernt man keine anderen Urlauber kennen! Bitte wieder 8er-Tische und jeder kann sich überall dazu setzen!

• Immer freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauert ca. 30 min. Die Stadt Agadir ist schnell mit dem Taxi erreichbar. Für einen Besuch in Marakesch muss man einen Tagesausflug einplanen.

Wegen der umfangreichen Freizeitangebote fahren wir seit Jahren in Robinson-Clubs. Auch in diesem Club gab es ein umfangreiches Angebot beim Sport sowie tolles Entertainment am Abend. Gut gefallen und intensiv genutzt haben wir Angebote für gesunden Rücken, Faszientraining und Step sowie Beachvolleyball, aber auch Schnuppertennis für Kids. Von Kiso-Sports gab es gute Angebote zu den Themen Ernährung und gesunder Rücken (Vorträge, Gruppentraining, Personaltraining, 1:1-Beratung).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin , wir bedanken uns herzlich für deine freundliche Rückmeldung. Es freut uns, zu hören, dass du einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht hast. Wir bedanken uns für deine netten Worte sowie deine Empfehlung. Deine Worte zeigen, dass es unserem Team gelungen ist, dich mit unserem Angebot zu verzaubern. Wir senden dir sonnige Grüße aus Agadir. Dein ROBINSON AGADIR Team 2024

Offizielle Hotel Homepage