Cluburlaub mit entspannten Menschen. Wer Robinson kennt, wird auch diesen Club gerne wieder besuchen. Vielfältiges ANgebot für Sportler, Wellnessangebote und natürlich auch Abendentertainment gehören dazu.
Große saubere Zimmer, aber eigentlich hält man sich mehr draußen bei den vielen Aktivitäten auf.
Abwechslungsreich, Themenabende, gegen Zuzahlung Grillabend am Strand, vom Frühstück bis spätabends ist immer für das leibliche Wohl gesorgt.
Sehr freundliches flinkes Personal, auch die Robies sind gut gelaubt und zuvorkommend.
Ruhige Lage, neben dem königlichen Park (nicht zu nahe kommen). Zu Fuß oder mit dem Taxi kann man nach Agadir gelangen und dort z.B. den Souk besuchen. Andere Ausflüge können über Reiseveranstalter im Hotel gebucht werden.
Neben den Sport- und Fitnessangeboten, teilweise mit besonderen Themenwochen, gibt es gepflegte Tennisplätze und einen sauberen Strand. Wie in vielen Clubs sollte mehr auf die Handtuchreservierer geachtet werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Catia |
Liebe Catia, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass du tolle Tage bei uns verbracht hast und wir dich mit unserer Anlage, unseren Programmen und als Team begeistern konnten. Wir hoffen, dich bald ein weiteres Mal hier bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON AGADIR Team