Ganz tolle Hotelanlage mit vielen Palmen, Oliven- und bananenbäumen mit schön eingerichteten Zimmern! Dass wir zum dritten Mal hier waren, zeigt, wie gut es uns hier gefällt! Vom Essen, der Aufmachung, dem ganzen Team bis zum Strand passt hier alles. Wir waren bisher sowohl im Oktober als auch im Mai vor Ort und hatten tolles Wetter/Klima. Besonderer Dank gilt Nabil und Mustapha aus dem Animationsteam, die nicht nur auf dem Beachvolleyballfeld für viel Freude sorgen, sondern auch an der Bar oder zwischendurch super Typen sind !
Super sauber und modern eingerichtet!
Sehr gute Auswahl an Speisen! Insbesondere das strandrestaurant ist Weltklasse!
Sehr aufmerksam am Tisch und keine Wartezeiten an der Bar
Unser einziger Ausflug ging nach Marrakesh. Das hat sich sehr gelohnt trotz 2,5 stündiger Fahrt!
Mittlerweile 3 schöne Beachvolleyballplätze direkt hinterm Strand Bzw. Neben der strandbar - super zu spielen! Auch die Tennisanlage und der Fußballplatz sind top!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht habt und wir euch mit eurem Zimmer, unserem Essen, unserer Anlage und als Team begeistern konnten. Gerne geben wir euer Lob an Nabil und Mustapha weiter. Wir hoffen, euch bald ein viertes Mal hier bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON AGADIR Team