Bina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Urlaub in einem Golfer Paradies

Clubanlage mit grossem, sehr gut aufgeteiltem Haupthaus, inkl. verschiedenen Restaurantbereichen, Fitness Studio, Spa Bereich, irre schöner Innenhof und dann mehrere Häuser, die nach marokkanischen Städten benannt wurden, in denen die Hotel-Zimmer sind. Unten am Strand, ist noch ein Restaurant.

• Super schön, vom Aussehen her etwas Marokkanisch / orientalisch angehaucht, aber vom Standard her (Matratze, Badezimmer etc. absolut Zentraleuropäisch). Sehr bequemes Bett. Was für mich das absolute Bringer war, waren Vorhänge, die es wirklich sehr, sehr dunkel gemacht haben. Perfekt! Und ich fand es unglaublich, wie die es geschafft haben den Sand, den wir unabsichtlich täglich in das Zimmer getragen haben, immer wieder sauber zu bekommen. Hut ab!

• Herrlich, fast zu gut ;-) Ich fand die Mischung aus lokaler Küche und Sachen, die viele Deutsche halt gerne essen sehr gut. Mein Favorit, es gab zwei mal in den 10 Tagen Kaiserschmarrn!. Es gab extrem viel Auswahl, wer hier nichts Leckeres findet, dem ist nicht zu helfen.

• Ich fand die Mitarbeiter unglaublich aufmerksam, irre freundlich und es schien alles top organisiert. Kleines Beispiel, ich hatte beim Warten auf einen Shuttle meine Tasche mit ein paar Schuhen an die Bank gehängt auf der gewartet haben. Habe sie leider dort hängen lassen. Stunden später nachdem wir von unserem Ausflug wiederkamen habe ich an der Rezeption gefragt. Irgendwie hatten die eine Datenbank mit Photo von Sachen die gefunden wurden, er hat ich beschreiben lassen, wie meine Tasche aussah und ist durch die Photos durchgegangenen, schwups hatte ich meine Tasche wieder! Super.

• Halbe Stunde vom Flughafen, der Flughafen ist zudem super klein (check in und security auf dem Rückweg haben max. 10 Minuten gedauert), Transfer haben wir über Robinson organisiert, hat alles reibungslos geklappt. Sehr nett wir wurden nicht nur mit einem netten Schild begrüsst, sondern hatten direkt eine Flasche Wasser in der Hand, was ich sehr aufmerksam fand. Das Haupthaus ist mit Strandblick und dann kann man in der Anlange zum Strand gehen, zu beiden Seiten der Anlage befinden sich Dünen. Wenn man jeden Abend in der Innenstadt Party machen will, vielleicht nicht die richtige Location, aber das wollten wir nicht, daher wunderbar, dass der Club nicht eingepfercht zwischen anderen Hotels ist.

Beim Einchecken wurde uns die Robinson App empfohlen, die haben wir dann auch brav runtergeladen. Dort steht alles drin, Aufgüsse in der Sauna (jeden Abend um 18.15 Uhr), Yoga (fast jeden Tag), jede Menge Spa Anwendungen (zum dazubuchen), hier auch last Minute Angebote, die etwas weniger kosten (ca. -30%), regelmässig Sundowner mit Musik hier und Cocktails da... Sowas wie Beach Volleyball etc. gibt es auch, haben wir aber nicht gemacht. Was ich besonders hervorheben möchte ist Golf. Mein Mann ist grosser Golfer, er war total hingerissen, will nun allen seinen Kumpels Bescheid geben und bald wieder hinfahren. Wir haben drei unterschiedliche Plätze gespielt, die zwei die ca. 10 Minuten entfernt liegen (Soleil und L"Ocean) und den 30 Minuten entfernt (Targzoud). Die ersten beiden sind sehr grün, mit Palmen und Blumen etc., der dritte ist felsig und sandig hat aber ein paar krasse Löcher und von ca. 14 von 18 Löchern einen irre Blick über Meer. Meistens hatten den Platz für uns allein und das **ohne** vorab Tee-Times buchen zu müssen, d.h. wir konnten ganz gemütlich den Tag beginnen ohne uns vorher festzulegen, wann wir nun genau spielen und dann einfach einen der kostenfreien Robinson Shuttles nehmen und losspielen. Das ist Urlaub für mich!! Wir waren Ende Mai dort, ich habe gehört, dass dies in der Hauptsaison auch etwas anders ist. Greenfee für 9 Löcher ca. 35 Euro.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Bina

Liebe Bina, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen hast. Wir freuen uns sehr über deine lieben Worte und dein Lob. Gerne geben wir dieses weiter. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen tollen und entspannenden Urlaub hier bei uns verbracht habt und wir euch mit unserer Anlage, unserem Essen, unserem Programm und als Team begeistern konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON AGADIR. Sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage