Johanna (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur!

Ein herzliches DANKESCHÖN an das gesamte Team des ROBINSON Club Agadir. Wir haben uns absolut heimisch bei euch gefühlt. Wer Ruhe und Entspannung bei bestmöglicher Unterhaltung sucht, der ist in diesem Club goldrichtig. WIR KOMMEN WIEDER :-)

• WOW! Die Zimmer haben uns vom ersten Moment an beeindruckt. Super großzügig geschnitten bieten sowohl die Schlaf- als auch die Badezimmer viel Platz und Komfort. Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet, was uns wiederum sehr gefallen hat. Die Betten sind unglaublich bequem - so gut habe ich bisher in keinem Hotelbett geschlafen. Getoppt wird das Ganze nur noch von dem einzigartigen Meerblick, den man direkt aus dem Bett heraus hat. Da möchte man morgens gar nicht aufstehen, sondern einfach nur den Anblick und das Meeresrauschen genießen... Urlaubsfeeling pur :-)

• Das gastronomische Angebot ist sensationell, extrem abwechslungsreich und einfach nur köstlich. Ich würde ja gerne mal etwas Negatives schreiben, allerdings ist hier wirklich absolut NICHTS auszusetzen! Besonders gut haben uns die marokkanischen Spezialitäten gefallen, die zu jeder Uhrzeit am Buffet zu finden waren (morgens, mittags, abends). Diese Gerichte bekommt man sonst ja eher selten auf den Teller. Hervorzuheben ist außerdem die Patisserie. Mit gefühlten 5kg Übergepäck auf den Hüften ging es wieder nach Hause - Die Sünde war es aber absolut wert. Ein großes Lob an den Küchenchef Peter und seine Stellvertreterin Zhara.

• Neben der super Lage, den top ausgestatteten Zimmern und dem unwiederstehlich guten Essen, sind es vor allem die ROBINS, die dem Club seinen Charme verleihen. Bedanken möchten wir uns von ganzem Herzen bei Bernd aus dem Entertainment Team, der uns von der ersten Minute an als perfekter Gastgeber begrüßt hat und uns bis zur letzten Minute mit einer schwenkenden Fahne und einem Lächeln verabschiedet hat. Bernd, deine sächsischen Gedichte, der megamäßige Sauna-Schlager-Aufguss und deine positive Lebensausstrahlung werden uns noch lange in Erinnerung bleiben. Gleichermaßen möchten wir uns bei den beiden Clubdirektoren Thomas und Jiannis bedanken, die zu jeder Zeit ein offenes Ohr für ihre Gäste hatten. Die Präsenz der beiden Direktoren ist unschlagbar. Ob beim Kochen, abends an der Bar oder Nachmittags beim Cycling - die Männer sind überall anzutreffen. Dankeschön für eure wahnsinnige Gastfreundlichkeit und die tollen Gespräche. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen. Nicht zuletzt gilt ein besonderer Dank noch dem F&B Team, welches unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Der F&B Manager Bora und sein Stellvertreter Kiwi lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Einen so ausgesprochen guten Service erlebt man heutzutage nur noch selten. Merci beaucoup auch an die marokkanischen Kellner - diese waren äußerst aufmerksam und hatten dabei immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns pudelwohl bei euch gefühlt!

• Die Transferzeit zum Club beträgt gerade mal 20 Minuten. Wir haben einen Privattransfer über den Club gebucht und können diesen nur weiterempfehlen. 100% verlässlich, pünktlich und komfortabel. Vom Strand aus kann man einen super Spaziergang ins Stadtinnere und zum Hafen machen (Dauer ca. 75 Minuten). In der Umgebung gibt es Supermärkte, Apotheken und eine kleine Shoppingmeile. Fasziniert haben uns die marokkanischen Souks. Der Souk "El Had" ist nur wenige Minuten mit dem Taxi vom Club entfernt (Fahrtgeld 20 MAD - umgerechnet ca. 2 Euro) und bietet einen unvergesslichen Einblick in das "richtige" Marokko. Von einem Obstmarkt über landestypische Inneneinrichtungen bis hin zu gefälschten Markenartikel kann man hier wahrscheinlich Alles erwerben. Wichtig: das Handeln nicht vergessen, ansonsten wird man leider über den Tisch gezogen.

• Wellness
    • Sport

Jeder kann, keiner muss! Zu jeder Uhrzeit werden die verschiedensten Aktivitäten angeboten. Das Sportstainment Programm ist vielseitig, die Group-Fitness-Kurse unzählig und eigentlich weiß man gar nicht, wo man anfangen soll. Empfehlen können wir einen Besuch im WellFit-Spa. Das marokkanische Hamam-Ritual muss man unbedingt ausprobieren! Bedanken möchten wir uns bei Mohammed und bei Fathima (wahrscheinlich wird der Name anders geschrieben). Das Hamam und die Massagen waren das i-Tüpfelchen in unserem Urlaub und haben für die absolute Tiefenentspannung gesorgt. Ein großes Dankeschön, ihr macht einen super Job!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass ihr einen so wunderschönen Urlaub hier bei uns verbracht habt und euch rundum wohlgefühlt habt. Es ist sehr schön zu hören, dass wir euch mit eurem Zimmer, unserem Essen und unseren WellFit-Programmen begeistern konnten. Wir freuen uns, dass euch besonders die Freundlichkeit unseres Teams in guter Erinnerung geblieben ist. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer unvergessliche Momente zu schaffen und unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Club Agadir. Sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON Club Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage