Reinhold (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub sogar umgebucht um nochmal herzufliegen!

Der Robinson Club Agadir bietet jedem Gast genau das Richtige! Egal, ob man sich im WellFit-Spa verwöhnen lassen möchte, auf dem BeachVolleyball-Platz baggern und pritschen , sich auf den Tennisplätzen austoben, im WellFit an professionellen Sportkursen teilnehmen will oder einfach entspannt am Strand oder Pool das Wetter genießen will, es ist für jeden etwas dabei. Die dabei wunderschön angelegte Anlage umrandet das Robinson Urlaubsgefühl perfekt. Aufgrund seines riesigen Entertainmentangebots und seines tollen Teams haben wir uns, nachdem wir Ostern 2019 dort bereits 2 Wochen Urlaub verbracht haben, dazu entschieden, auch unseren Sommerurlaub dort zu verbringen. Das Essen, das Team, die Anlage und Freizeitangebote sind nicht zu toppen!

• Die Zimmer sind sehr groß und im typisch marokkanischen Stil gestaltet. Aufgrund der großen Anlage bekommt man vom abendlichen Geschehen (Schlagerparty, Nite Club, etc.) überhaupt nichts mit.

• Service
  • Der Robinson Club Agadir besitzt ein absolut freundliches Personal, das einem so gut wie jeden Wunsch von den Lippen abliest. Aufgrund unseres späten Heimfluges konnten wir unsere Zimmer ohne Probleme bis zur Abreise behalten. Großes Lob an das Team der Rezeption!

• Gut
  • Der Robinson Club Agadir bietet nicht nur innerhalb des Clubs wunderbare Momente, sondern außerhalb in Agadir, bzw. ganz Marokko. Kamel- bzw. Ponyreiten am Strand, eine Fahrt zum typisch marokkanischen Souks oder einen Besuch in Marrakech. Für jeden ist etwas dabei.

Die Robins sind mit vollem Teamgeist und Ehrgeiz dabei jedem Gast den schönsten Urlaub zu ermöglichen. Ein großes Lob geht hier an Gereon und Buba, zwei super engagierte Mitarbeiter (Entertainment und WellFit), die durch ihre lockere und offene freundliche Art es schaffen, selbst "unmotivierte" Gäste zu animieren und ihnen einen noch schöneren Urlaub zu bescheren. Das Entertainmentprogramm des Robinson Club Agadirs ist also nicht zu übertreffen! Sie sind eine riesige Bereicherung für das Team 2019 und auch ein entscheidender Grund für unsere Umbuchung, sodass wir ein zweites Mal dieses Jahr nach Agadir geflogen sind, gewesen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Reinhold

Lieber Reinhold, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr wieder einen wunderschönen Urlaub hier bei uns verbracht habt und wir euch erneut als Team überzeugen konnten. Gerne geben wir das Lob an Buba, Gereon und die Rezeption weiter. Wir freuen uns auch, dass euch unser Entertainment- und WellFit-Programm begeistert hat und euch euer Zimmer und unsere Anlage gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Club Agadir. Sonnige Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON Club Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage