Jederzeit gerne wieder! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Uns fehlte zunächst ein Wasserkocher auf dem Zimmer. Auf Nachfrage bei der Rezeption wurde uns jedoch sofort einer auf unser Zimmer gebracht. Service top!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Für jedes Problem gab es sofort eine Lösung, das haben wir anderen Hotels selten erlebt.
Top Lage! Mit dem Taxi kommt man (Achtung, nicht abzocken lassen) für ungefähr +-2,50€ in das Zentrum von Agadir und zu den Souks. Die Fahrt dauert ungefähr 10 Minuten.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der obere Pool ist beheizbar und hatte meistens zwischen 26 und 27 Grad.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Anders als in anderen Robinson Clubs waren die Robins hier etwas zurückhaltender. Bei den Veranstaltungen waren sie jedoch immer zahlreich vertreten und wie immer super aufgeschlossen und gut gelaunt. Besonders Fabi hat ordentlich Stimmung gemacht und täglich dafür gesorgt, dass auch der größte Tanzmuffel das Hüftbein schwingt.
Beliebte Sportarten
- Tischtennis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Jackson |
Lieber Jackson, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht habt und wir euch als Team überzeugen konnten. Gerne geben wir das Lob an Fabi weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON AGADIR Team