Die Anlage ist weitläufig und sehr schön angelegt. Dass Liegen sowohl am Pool als auch am Strand "reserviert" werden ist nicht schön aber leider wie in vielen anderen Unterkünften auch leider "normal". Wenn man mal einen guten Platz haben möchte, ist man gezwungen diese Spiel mitzuspielen. Leider gab es keine direkte Poolbar, sondern man musste nach oben in die Hauptbar. Eine kleine Poolbar wäre daher nett. Die Beachbar hat leider auch nur am späteren Nachmittag geöffnet und bietet leider nicht sehr viel Auswahl. Oder man muss eben Getränke wählen, die bezahlt werden müssen.. Schade, und auch dem Preis nicht angemessen finden wir, dass es Markengetränke generell nur mit Aufpreis gibt. Das sollte bei dem gewollten STandard eines Robinsons-Club inklusive sein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Christiane |
Hallo CD, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und mit der Anlage des Clubs zufrieden wart. Dass unsere Beachbar erst am Nachmittag öffnet stimmt. Dafür haben wir aber unsere Le Taj Bar, wo sich unsere Gäste von 10-18 Uhr Getränke holen können und die direkt neben dem Strand ist. Wir hoffen, euch bald wieder hier begrüßen zu können. Bis dahin schicken wir euch sonnige Grüße aus Agadir, Euer ROBINSON AGADIR Team