Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Halloween, Sport und tolles Wetter

Der Robinson Club Agadir wirkt wie ein Gebäude aus 1001 Nacht, und schon wenn man das Gebäude betritt, fühlt man sich heimisch.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Animation

• Direkt am Atlantik, umgeben von interessanten Sanddünen, auf der einen Seite kann man dieses Hotel nur mögen. Der Transfer vom Flugplatz zum Hotel dauert keine 40 Minuten.

• Animation
    • Sport

Es gibt wirklich ein großes Angebot von Sportkursen., aber besonders hat mich das Boxen fasziniert, indem Trainer Klaus von Premesports uns mit viel Humor und Spaß an der Sache motiviert und große Energie aus uns herausgekitzelt hat. Aber auch Alex mit ihrem gesamten Team, insbesondere auch Hamid, bieten mit ihrem Team viel Abwechslung. Besonders herausragend war der Halloween- Abend. Nicht nur, dass die Küche alles gegeben hat, um dieses Motto umzusetzen. Nein, es gab auch noch eine Geisterbahn in der über 60 Angestellte ihr Können dargestellt haben, um die Geisterbahn zu einem vollen Erfolg zu führen. Sowas Tolles haben wir in der Tat noch nie erlebt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Strandspaziergang

Man kann am Strand entlang bis zum Hafen von Agadir laufen, was immer sehr viel Spaß macht und besonders schön ist, wenn die Sonne den Körper erwärmt, aber die Füße im kühlen Wasser plätschern

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Ich möchte ein ganz großes Lob loswerden für das tolle Boxtraining von Klaus, der mit sehr viel Humor und Spaß an der Sache uns motiviert hat

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Klaus

Liebe Patricia, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht habt und euch besonders unser Halloween - Abend in guter Erinnerung geblieben ist. Gerne geben wir euer Lob weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage