Gerhard (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel gut - Sporteventwoche mega

Gut

• Recht groß und super Reinigung.

• Am Meer waren wir seltener. Zum Mittagessen geht es aber immer ins Strandrestaurant. Das Essensangebot war wirklich gut, kommt aber nicht an unsere bisherigen Erfahrungen vom Nobilis oder Kyllini heran - es fanden auch keine Events statt. Das Getränkeangebot ist völlig in Ordnung, leider kein originaler Aperol inklusive. Die Barmannschaft war stets bemüht, je nach Akteur mal besser und mal nur durchschnittlich - schien teils an den Sprachhürden zu liegen.

• Gut
  • Wir waren mit unsere Tochter, 8, eine Woche im Robinson Agadir. Die Anlage ist Klasse, etwas weitläufigen aber toller Poolbereich mit ausreichend Platz und Liegen - kurzer Weg zur Bar.

• Gut
  • Fahrt dauert nicht lange, Flughafen schon klein und übersichtlich. Außerhalb der Anlage Recht viel nicht so schöne Umgebung. Ausflüge haben wir nicht gemacht, hörten aber von gelungenen Aktivitäten.

Der absolute Hammer und Grund für die Klubauswahl waren die Kurse von Meinolf und Manu - hatten extra deren Eventwoche gebucht. Kannten ihr Sportevent aus dem Nobilis-Sommer 2022. Beide sind super kompetent und dazu auch noch sehr nett. Echte Motivationskünstler. Neben dem Kursraum wurde auch eine Strandeinheit - direkt am Wasser mit Blick auf den Atlantik - angeboten. Wer die beiden erleben darf, sollte die Gelegenheit nutzen. Vielen Dank für die guten Ideen und eure Hilfestellungen. Alles in Allem ein toller Urlaub, auch auf Grund der tollen Menschen die wir kennen lernen durften. Viele Grüße Gerhard und Nadin

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Gerhard

Liebe Nadine, lieber Gerhard, vielen Dank für eure tolle Bewertung und das wertvolle Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen habt und euch vor allem das sportliche Event so gut gefallen hat. Euer Lob geben wir selbstverstädnlich gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Marokko. Euer ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage