Sehr schöne und gepflegte im marokkanischen Stil errichtete Anlage. Das Hotel verfügt über eine große und gepflegt Gartenanlage, welche gerne auch für Events genutzt wird.
Große geräumige Zimmer mit moderner Einrichtung. Jedes Zimmer verfügt über eine Terrasse bzw. Balkon. Durch die tägliche gründliche Reinigung sind die Zimmer stehts sauber und gepflegt.
Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und stehts frisch . Die Qualität der Speisen ist hoch.
Das gesamte Service Personal zeichnet sich durch hohe Kompetenz und Aufmerksamkeit aus. Die Stimmung im Hotel ist angenehm familiär.
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen. Auf der linken Seite befindet sich das Gelände des Königspalastes, auf der rechten Seite steht kein weiteres Hotel, dadurch hat man keine Geräuschkulisse von draußen. Die Strandpromenade ist zu Fuß in nur 5 Minuten problemlos erreichbar.
Freizeitangebote sind reichlich vorhanden, es dürfte für jeden etwas dabei sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir freuen uns sehr über dein tolles Feedback und die Weiterempfehlung, vielen Dank dafür! Es ist schön zu lesen, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt und euch rundum wohlgefühlt habt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus Agadir. Euer ROBINSON AGADIR Team