Tolle weitläufige Anlage, was mir sehr gefällt, mit super Blick und chill out am Café Mauro. Ich habe unseren Aperitif dort oben vor dem Abendessen jeden Abend genossen. DJ haben immer die richtige Musik zum Chill out gefunden. Personal super freundlich und extrem hilfsbereit , sehr zu vorkommend und wenn man sie nicht brauchte nicht da, top. Bitte Gebt an die Hauptbar 🫶🫶🫶🫶🫶 dieses Zeichen weiter. Sie wissen was es bedeutet und von wem es kommt. Danke. Leider habe ich mir nicht die Namensschilder abfotografiert, daher mein Dank an „ Abdullah danke für alles, meine Kleine Knutschkugel hinter der Bar, unseren Strandboy welcher immer Strandliegen und Windschutz zur Zufriedenheit der Gäste gestellt hat. Faysal im Strandrestaurant 👍👍👍 Unser Kellner im über 16 Bereich der wusste ich liebe weiße Rosen, diese wurden getauscht wenn es keine war😘😘😘. Einen ganz ganz lieben Dank an den Animateur aus Casablanca wir hatten tolle Gespräche😘😘😘. Einziger Kritikpunkt Rindfleisch. Rinderfilet und Capriccio waren toll beim Galadinner. Sonst für Gebissträger leider nicht kau bar. Macht weiter so. Blütenblätter zur Party nach dem Galadinner👍👍👍👍. Ich komme wieder. Lg
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Chantal |
Liebe Chantal, wir bedanken uns für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich mit unserer Anlage, unserem Café Maure, unserem ROBcarpet-Abend und als Team begeistern konnten. Gerne geben wir dein Lob weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON Agadir Team