Sehr schöne Anlage, großzügige, moderne Zimmer. Strand direkt an den Club angrenzend. Super liebe Mitarbeiter unter der Leitung von Uli und Basti. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Noch nie so ein tolles Zimmer gehabt. Sehr schön, sauber und super ausgestattet!
Sowohl regionale als auch internationale Küche. Für jeden etwas dabei!
Sehr aufmerksames und bemühtes Personal!
Nur ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Unkomplizierter Transfer. Man kann über den Strand in die Stadt laufen und sich den Markt anschauen oder einfach mit den Taxi fahren (ca. 10-15 min).
Das erste Mal Surfen ausprobiert. Absolut empfehlenswert - hat extrem viel Spaß gemacht! Super liebes Team und tolle Atmosphäre (Danke Ahmed und Ismail)! Zum beachen auch super (3 Beachvolleyballplätze vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback und die vollen 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen wunderschönen Urlaub hier bei uns verbracht habt und wir euch mit eurem Zimmer, unserem Essen, unseren Programmen und als Team überzeugen konnten. Gerne geben wir das Lob weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen hier bei uns und senden viele Grüße aus dem sonnigen Marokko, Euer ROBINSON Agadir Team