Katja (56-60)
Alleinreisend • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne !!

Ich reise seit vielen Jahren in diesen wunderschönen Club. Mein Highlight waren dieses Mal die Body Art Week mit Beate Wilfer: einfach großartig !! Und dieSport-Einheiten mit Dana vom.Wellfit. Ich würde allerdings das nächste Mal die Osterferien vermeiden. Der Club war voll ausgelastet & viele Kinder ...dafür kann der Club aber nichts. Die Anlage ist traumschön & top gepflegt. Das Wellfit /Sportangebot super : für jeden etwas dabei..... Die Freundlichkeit der Mitarbeiter : TOP Danke für eine schöne Zeit K.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Liebe Katja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Club! Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine schöne Zeit bei uns hatten und besonders die Body Art Week mit Beate Wilfer sowie die Sporteinheiten mit Dana genießen konnten, das Lob geben wir natürlich gern weiter! Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, das vielfältige WellFit und Sportangebot und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Sonnige Grüße aus Agadir ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage