Guido (51-55)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sleep eat train sun dance- and repeat !

Gut

Großzügige Anlage, Pool, Sport Strand und Meer und leckeres, auch einheimisches Essen! Tolle Auszeit mit Sport und Erholung! Alles ist möglich!

• Großräumiges Zimmer ! Seitlicher Meerblick mit Terrasse! Sauber und auf jeden Fall schön ruhig während unseres Aufenthaltes!

• Tolles Essen an live Kochstationen . Dass man mal ein paar Minuten warten muss bis wirklich frisch gekochtes Essen perfekt auf dem Teller angerichtet ist empfinde ich als einen Teil des erstklassigen Entertainments! Man kann sich toll inspirieren lassen und bekommt erstmal einen Eindruck wieviel Arbeit hinter einem Gericht steckt ! Chapeau an Küchenchefin Sara und ihr ganzes Team !

• Egal ob an der Rezeption, beim Essen , beim Sport überall guter Service und Antwort auf unsere Fragen und Wünsche!

• Liegt direkt am Strand ! Linker Hand wenn man Richtung Meer schaut ist der Königspalast! Daher auch kein großer Spaziergänger Verkehr am Strand vor dem Club, da ja quasi eine Sackgasse! Wenn man in die Stadt möchte ist das problemlos mit einem Taxi innerhalb weniger Minuten möglich!

Erstklassiges Sport und Fitness Angebot! Ich/ wir als Fan der Sportkurse konnten von früh morgens bis am Abend aus dem Vollen schöpfen! Besonders das Wellfit aktiv Team hat uns tagtäglich mit neuen highlights überrascht! Danke an Dana, Hamid, Fayssal , Elyas, Cecilia und Annelie! Prima dass es zusätzlich ein Special BODYART und DEEPWORK mit Bea gab. Das war sehr ergreifend und besonders.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Guido

Lieber Guido, vielen Dank für die tolle Bewertung . Wir freuen uns riesig, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast und die vielen Sport- und Erholungsmöglichkeiten schätzt. Es bedeutet uns viel, dass du so positiv über die Lage, die Zimmer, den Service und das Essen sprichst. Dein Lob geht besonders an unser Küchenteam und das Wellfit aktiv Team – wir geben es gerne weiter! :) :) Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit du eine weitere unvergessliche Zeit erleben kannst! Dein ROBINSON Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage