Tanja (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • ArbeitMein Lieblingsort

Das Hotel ist einfach super, das Essen ist toll, die Hotelanlage ist super, die Mitarbeiter sind super freundlich. All in all ich liebe es hier. Super Entertainment und alles was das Herz begehrt. Es ist mit Abstand mein persönlicher Lieblingsort.

• Einem Doppelbett Nachtisch TV Schrank mit Safe Kühlschrank Terrasse mit Stühlen und Sonnenliege Dusche mit regendusche Schminkspiel Separates WC

• Sehr lecker

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Du Deinen Aufenthalt so genossen hast und wir Deinen persönlichen Lieblingsort sein dürfen ❤️ ein schöneres Kompliment gibt es kaum! Dass Dir sowohl das Essen, die Zimmerausstattung als auch unser Entertainment-Programm so gut gefallen haben, ist für uns eine tolle Bestätigung. Besonders schön zu lesen ist, dass Du unseren Service und die Freundlichkeit des Teams so positiv hervorhebst. Genau das ist unser Ziel: dass Du Dich rundum wohlfühlst. Wir hoffen sehr, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald und alles Liebe! Dein ROBINSON Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage