Janine (19-25)
Alleinreisend • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Mitarbeiterengagement und Programmvielfalt top

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Tagesprogramm bietet für jede Person nicht nur etwas, sondern eine riesige Auswahl! Die Wellfitaktiv Events, die ich in den 10 Tagen erlebt habe, haben die Vielfalt nochmal bestärkt. Vor allem möchte ich ein riesiges Lob dafür aussprechen, dass der Club innerhalb des letzten Jahres eine wahnsinnig positive Entwicklung erlebt hat. Abgesehen von den zig Erneuerungen der Mobilisation im Restaurant und Poolbereich, bin ich von dem abwechslungsreichen Abendprogramm total begeistert. Die Shows haben stark an Niveau zugenommen. Sie sind einfach fantastisch! Das Engagement der Showtänzer, sowie der Dekorateure und allen weiteren Beteiligten und Mitarbeitern aller Abteilungen, haben mir wirklich ein warmes Gefühl gegeben #homeiswhereyourheartis . Hier wird wirklich leidenschaftlich alles für den Gast gegeben! Der Casinoabend oder auch die "Agadir unplugged- Band", die aus Mitarbeitern der verschiedenen Abteilungen besteht, machen den Abend super :-) Der Nightclub ist fast jeden Tag geöffnet und man kann rund um die Uhr beschäftigt sein. Aber auch wenn man seine Ruhe möchte, gibt es viele stille Plätze, an denen man dann auch nichts vom Tages-& Nachtprogramm mitbekommen muss. Alles in allem war der Urlaub klasse und ich kann es für jedermann weiterempfehlen! Bis zum nächsten Mal-shukran:*

• Atmosphäre & Einrichtung

• Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Janine

Liebe Janine, vielen Dank für dein freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und du einen schönen Urlaub hier in Agadir verbracht hast. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Club Agadir begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Marokko :-)

Offizielle Hotel Homepage