- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als langjährige Robinson-Stammgäste 1 Woche im RC Agadir u.haben uns SEHR wohl gefühlt. Die im wahrsten Sinne des Wortes weitläufige Anlage ist recht modern, dezent im arabischen Stil erbaut und Robinson-typisch sehr gepflegt. Unser Standard-Doppelzimmer wies alles auf, was man so braucht, insbesondere ausreichend Fläche im Kleiderschrank. Das Büffetessen mit den üblichen Themenabenden war u.E. auch für Robinson-Verhältnisse überdurchschnittlich gut und insbesondere unter Berücksichtigung der Tatsache, dass man sich in Nordafrika befindet, sehr abwechslungsreich, der Tischwein war gut trinkbar. Mittags kann man zusätzlich zum Hauptrestaurant auch im Strandrestaurant essen, es gab bei sehr guter Clubbelegung nie Platzprobleme. Es gibt im Spezialitätenrestaurant (derzeit) 2xwö. ein 5-Gang Menü, welches wir sehr genossen haben. In wunderschönem Ambiente und mit TOP-Service (Danke, Quentin -auch für die mehrfache fundierte und unseren Geschmack voll treffende Weinberatung bzw. -empfehlung- und Team, starke Leistung!) Es handelt sich um einen AI-Club, es wird aber nicht an der Qualität der Speisen und insbes. Getränke gespart. Neben den üblichen Sportkursen, Beachvolleyball, Tennis... gibt es in der Umgebung mindestens 4 Golfplätze, zu einem wird ein kostenloser Shuttle (alle Stunde, ca. 20 Minuten Fahrzeit) angeboten, die anderen sind problemlos in etwas längerer Zeit für ca. 10-12 Euro pro Strecke mit dem Taxi erreichbar. Der öffentliche Strand ist feinsandig und weitläufig, es hat doch teils ziemliche Wellen (daher auch an Wassersport nur Wellenreiten und Boogieboarden), der Strand ist somit für kleine, planschen wollende Kinder nur bedingt geeignet. Das internationale Team ist stets freundlich und zuvorkommend, offensichtlich gut geschult und fast durchgängig problemlos des Deutschen mächtig. Publikum : Vorwiegend deutsch, insgesamt aber international mit durchaus etlichen Marokkanern. Überraschend viele Kinder. Tip : Das Einpacken von 1-2 Pullovern/Jacken ist sinnvoll, da es vormittags doch öfter noch trüb-kühl ist und auch abends zügig abkühlt. Brütende Hitze haben wir hier weder im April noch im Juni noch im September erlebt. Tip : Die Kleidermottos werden vorab bei Facebook veröffentlicht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, vielen Dank für deine freundlichen Worte. Es freut uns, dass es euch bei uns so gut gefallen und geschmeckt hat und wir würden uns natürlich freuen, euch bald wieder einmal bei uns im ROBINSON Club Agadir begrüssen zu dürfen :-)! Liebe Grüsse aus Marokko!