Perfekte Anlage- ein Urlaubstraum in Marokko. Die Oase, innerhalb derer man sich bewegt, lässt keine Wünsche offen. Tolles und aufmerksames Animationsteam und Servicepersonal.
Große Zimmer jeden Tag blitzblank gereinigt. Die Betten sind sehr bequem.
Ein abwechslungsreiches Angebot zu allen Essenszeiten ließ keine Wünsche offen. Auch wenn wir normalerweise keine Fans von Buffets sind, haben wir erfahren können, dass Buffets ansprechend und in der Ausführung perfekt gestaltet werden können.
Das Personal ist bestens geschult, freundlich und zuvorkommend und ging auf alle Wünsche ein.
Die Nähe zum Strand überzeugte sofort. In der Anlage selbst fühlt man sich geborgen. Die Nähe zum Flughafen ist toll.
Wir haben selbst keine Freizeitangebote genutzt, aber positiv wahrgenommen, dass sehr viel angeboten wird.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, wir bedanken uns herzlich für deine freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über euer positives Feedback und insbesondere über eure Zufriedenheit mit den ROBINS und unserem Speisenangebot. Es ist sehr schön zu hören, dass ihr euch wohlgefühlt habt und viele unvergessliche Momente bei uns erlebt habt. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns im ROBINSON Agadir willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Marokko Euer ROBINSON AGADIR Team