Betina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Robinson Club überrascht mit hohem Hotelstandard

Den Gast erwartet ein traumhaftes Entrée und entführt einen direkt in marokkanische Urlaubsgefühle. Die Clubanlage selbst ist sehr weitläufig und ansprechend gestaltet. Die Zimmer sind sehr gepflegt und geräumig.

• Das sehr große Zimmer und schöne Bad haben uns positiv überrascht. Wir haben wunderbar geschlafen! Das Housekeeping ist aufmerksam und diskret.

• Landestypischer gastronomisches Angebot - es ist für jeden was dabei. Der Gast hat die Möglichkeit mit diversen Gewürzen sein Essen nach eigenem Ermessen zu würzen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, der Chef ist gefühlt immer im Buffetbereich.

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und sehr aufmerksam.

• Die Nähe zum wunderbaren Strand überzeugt. Dieser grenzt direkt am Königsstrand und ist somit auch kaum von anderen Besuchern frequentiert.

Wir selbst haben keine Sportangebote genutzt. Wir haben lediglich wahrgenommen, dass es viele Angebote gibt. Das Spa ist sehr schön und ruhig gelegen. Trotz der hohen Temperaturen haben wir die Sauna genutzt und den 18 Uhr Aufguss sehr genossen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Betina

Liebe Betina, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr traumhafte Tage bei uns verbracht habt und wir euch als Team mit unseren Programmen und Angeboten begeistern konnten. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage