Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel wirklich sehr genossen! Vom ersten Moment an fühlte ich mich herzlich willkommen, das gesamte Team hat sich sehr um mich gekümmert. Das Ambiente war sehr angenehm und ich konnte mich rundum wohlfühlen. Besonders hervorheben möchte ich das ausgezeichnete Essen – es war nicht nur lecker, sondern auch hochwertig und mit viel Liebe zubereitet. Das Sportprogramm war ebenfalls ausgezeichnet, und im Fitnessstudio wurde ich von den Trainern hervorragend betreut. Ich konnte meine Routine problemlos fortsetzen und habe mich dabei sehr gut unterstützt gefühlt. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Selina |
Liebe Selina, Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns im ROBINSON Agadir so sehr genossen hast und dich rundum wohlgefühlt hast. Besonders freut uns, dass dir das Ambiente, das Essen und das Sportprogramm gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass du dich im Fitnessstudio gut betreut gefühlt hast. Dein Lob bedeutet uns viel, und wir freuen uns schon auf deinen nächsten Aufenthalt! Dein ROBINSON Agadir Team 2025