Schöne Anlage, gutes Essen, sehr freundliches Personal, tolles Sportprogramm, rundum zufrieden. Das Wetter war im Dezember wirklich gut, ich kam also rundum erholt wieder nach Hause.
Die Zimmer sind groß, geräumig, sauber und ich hatte sogar vom Balkon seitlichen Meerblick. Man kann der Umwelt zuliebe den Reinigungsservice auch über entsprechende Kennzeichnung am Zimmer abbestellen. Die Betten waren sehr bequem, ich konnte sehr gut schlafen.
Das Essen ist wie in jedem Robinson Club sehr lecker. Es gibt einen Mix aus Standards, es gibt regionale und Themen-Speisen. Nachmittags gibt es auch einen kleinen Snack für die Golfer oder Tagesausflügler. Mein Tipp: holt Euch auf jeden Fall das Gericht, das bei der Chefköchin zubereitet wird. Wer hier hungrig ins Bett geht, ist wirklich selbst schuld. :-)
Der Service im Restaurant war sehr gut. Wir saßen abends im Wintergarten und die Kellner brachten schon neue Biere und neuen Wein, ohne dass man etwas sagen musste, An der Bar blieben auch keine Wünsche offen. Überall im Hotel sah man die marokkanischen "Azubis"/Hoteltrainees umherflitzen, die sich auch sehr bemüht zeigten. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätte ich: an der Rezeption gibt es zwar einen Geldautomaten, dieser gibt aber nur recht große Scheine aus. Ich fände es super, wenn man diese an der Rezeption klein tauschen könnte. Die Kasse an der Rezeption ließ das aber nie zu (ich habe es ein paar Mal versucht).
Vom Flughafen ca. 40 Minuten Fahrzeit. Die Hotelanlage liegt direkt am Strand, je nach Zimmerlage im Komplex hat man aber bis zu 12 Minuten Fußweg zum Strand. Im Hotel findet man alles was man braucht, Taxis bringen einen zuverlässig zu den wichtigsten Stätten in Agadir (Souk, Marina, Krokodilpark - vor allem für Familien sehr zu empfehlen). Der Strand ist öffentlich und sehr sauber, man kann dort wirklich lange gehen. Einzig die Verkäufer waren manchmal etwas aufdringlich, aber nach einem Nein zogen sie dann auch weiter.
Ich habe ein paar Sportkurse mitgemacht und war sehr zufrieden. Die Trainerinnen sind auf alle Bedürfnisse der Teilnehmer eingegangen und haben entsprechend leichtere oder schwerere Varianten der durchgeführten Übungen gezeigt. Auch das sonstige Entertainment Programm ist sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Shows am Abend mit Maura und Fabi Dance Choreo sind überragend und bei vollem Theater kam auch eine entsprechend mitreißende Stimmung auf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erlebnisse mit uns zu teilen. Es freut uns riesig, dass du deine Erholung kurz vor Weihnachten so genießen konntest! Schön, dass dir die Anlage, das Essen und vor allem unser freundliches Team so gut gefallen haben. Dein Lob für das Sportprogramm und die Shows ist natürlich auch ein großes Kompliment für uns, und wir sind froh, dass du dich rundum wohlgefühlt hast. Danke auch für deinen Verbesserungsvorschlag bezüglich des Geldwechsels an der Rezeption – wir nehmen das gern auf, um den Service noch weiter zu optimieren. Es wäre toll, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dir erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten! Herzliche Grüße Dein Robinson Agadir Team