Eduard (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandPreis-Leistung-Verhältnis stimmt nicht

Sehr schlecht

Plus-Punkte im Bereich Sport- und Freizeit-Angebote, Zimmerausstattung und Anlage. Minus-Punkte im Bereich Service, Hygiene und Gastronomie. Preis-Leistung-Verhältnis stimmt für Robinson Agadir hat nicht, hat kein Robinson-Standard. Die marokkanischen Gäste und diejenigen, die großzügig mit Trinkgeld sind, werden bevorzugt und den wird sogar das Essen zum Tisch gebracht.

• Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Eduard

Lieber Eduard, Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Schön, dass Dir das Sportangebot, die Zimmer und die Lage gefallen haben und Du die Yoga-Sessions sowie Shows genießen konntest. Deine Kritik an Service, Gastronomie und Hygiene nehmen wir ernst. Wir hätten uns gewünscht, dass Du vor Ort mit uns gesprochen hättest, damit wir Probleme sofort klären können. Den Wunsch nach einem späteren Check-out verstehen wir, auch wenn dies nicht immer möglich ist. Deine Rückmeldung hilft uns, uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute für Dich und Deine Frau! Dein ROBINSON Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage