Das Hotel ist für Golfer perfekt für die anderen Gäste ist es so das sie bis circa 15: Uhr den Club für sich haben .Was aber nicht geht , das die Mitarbeiter die frei haben sich am Pool legen ( was sie dürfen und auch sollen ) und das es nach dem Ende des sonnen aussieht als hätte die Bombe eingeschlagen , nichts wird in den Abfallbehälter geworfen. Die Gäste sollen Bier aus Dosen und die anderen Getränke aus Plastik Becher trinken, was für den Pool Bereich auch richtig ist, aber die Mitarbeiter haben nur Gläser benutzt und alle stechen gelassen das sind keine guten Vorbilder für die Gäste. Aber was Silvester auf der Terrasse passiert ist ist eine Frechheit, wir kamen vom Restaurant und alle Tische auf der Terrasse waren reserviert, auf meine Beschwerde hin ,das ich mir das als Stammgast nicht gefallen lasse wurde mir mit dem Messer zwischen den Zähnen doch ein Tisch besorgt. Hier war das Motto Schampus für Tische, und das ist eine Schweinerei , was aber auffiel die Gäste sind erst 2 Tage vor Silvester angereist, auf Nachfrage warum die Tische reserviert sind kam die unglaubliche Antwort es sind Stammgäste.(wir sind das 8mal dort) Damit war das für den Mitarbeiter erledigt. Als der Frust dann verflogen war ging die Party für uns los , die Livemusik war recht gut so das wir dann gut abgefeiert haben.Wir waren 3 Wochen dort und wurden eigentlich gut umsorgt nur am Tag der Abreise ist Gast leider nicht mehr König, die Putzfrau stand um 8 Uhr vor der Tür was ich als absolute Frechheit empfinde.das geht doch gar nicht man will doch in Ruhe auschecken.
Nach der Renovierung noch besser
Hier gilt die Qualität nach unten und der Preis nach oben
Im allgemeinen doch recht gut
Wurde im allgemeinen schon gut beschrieben
Für Golfer sensationell und für die anderen Sportler recht gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass wir euch mit eurem Zimmer und unserer Live Band an Silvester überzeugen konnten, bedauern es jedoch, dass ihr nicht vollkommen bei uns zufrieden wart. Durch das Feedback unserer Gäste können wir uns stets weiterentwickeln und verbessern. Eure Anmerkungen bezüglich des Silvesterabends an der Barterrasse und dem Verhalten unserer ROBINs an ihrem freien Tag haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und intern besprochen. Hierzu versichern wir euch, dass wir all unsere Gäste gleich behandeln. Wir hoffen dennoch auf ein weiteres Wiedersehen um euch bei eurem nächsten Aufenthalt vollkommen von uns überzeugen zu können. Sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON Club Agadir Team