Tino (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Premiere im Robinson - ausbaufähig

Etwas abseits gelegener Club mit All-Inklusive Angebot. Der Empfang durch das Personal war sehr gut. Die Anlage selbst gepflegt und gut aussehen. Die Zimmer zwar geräumig, aber leider etwas in die Jahre gekommen.

• Schlecht
  • Leider sind dei Zimmer inkl. Bad in die Jahre gekommen. Hier passt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr. Auch waren wir mit der Sauberkeit nicht wirklich zufrieden

• Mittag- und Abendessen waren super. Das Frühstück könnte vor allem für Wurstesser verbessert werden. Hier gab keine Auswahl und die Wurst sah bereits um 9 Uhr morgens nicht mehr appetitlich aus.

• Gut
  • Der Service war super. Fast alle Mitarbeiter waren permanent damit beschäftigt, die Gäste zufrieden zu stellen.

• gute Strandlage, Stadt nur mit Taxi erreichbar

Breites Spektrum, die angebotenen Ausflüge gibt es bei lokalen Anbietern jedoch deutlich günstiger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Tino

Lieber Tino, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit dem Empfang durch unser Personal und dem Service insgesamt zufrieden warst. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Es tut uns leid, dass die Zimmer und die Sauberkeit nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Dein Feedback ist uns wichtig, und wir werden es an unser Team weitergeben, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns, dass dir das Mittag- und Abendessen gefallen hat und nehmen deinen Hinweis zum Frühstück ernst. Wir hoffen, dich vielleicht einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage