Sarah
Verreist als Freunde • Dezember 2024
Tolle Anlage, super leckeres Essen, Wahnsinns Angebot an Sport und mega freundliches Personal

Die Anlage ist super schön, direkt am Strand und das Personal außerordentlich freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super schön und authentisch eingerichtet; einfach nur zum wohlfühlen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Nicht nur das Essen ist der Wahnsinn, auch das Personal ist super freundlich und herzlich

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Einfach nur super herzlich, freundlich und hilfsbereit; nirgends sonst habe ich das so empfunden

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Es wurde dazu ermutigt, Handtücher mehrere Tage zu nutzen. Der Strand wird einmal wöchentlich mit freiwilligen Gästen gereinigt (Müll sammeln) und mindestens einmal pro Woche wurde beim Outdoor-Spinning gespendet.

• Wellness

• Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Die Aufgüsse in der Sauna sind fantastisch :)

Animation

Die Auswahl ist fantastisch

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Freunde
Vorname:Sarah

Lieber Urlauber, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, zu hören, dass du einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht hast. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und insbesondere über deine Zufriedenheit mit unserem Essen, dem Sportangebot und dem Personal. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer unvergessliche Momente zu schaffen und unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns im ROBINSON AGADIR willkommen heißen zu dürfen Dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage