Ich war vor Kurzem im Robinson Agadir und hatte echt eine richtig gute Zeit - super zum Abschalten und Seele baumeln lassen.
Das Team war super freundlich und hat sich echt Mühe gegeben – man fühlt sich direkt wohl. Mein Zimmer war sauber, ruhig und gemütlich – genau das, was man braucht.
Das Essen war sehr lecker und echt abwechslungsreich, besonders die regionalen Sachen haben’s mir angetan.
Die Anlage ist groß, aber total entspannt – egal ob man sportlich unterwegs ist oder einfach nur relaxen will.
Die Sportkurse waren fantastisch! Von Yoga am Morgen bis Beachvolleyball am Nachmittag – da war für jeden was dabei. Das Team ist super motiviert und extrem freundlich, man merkt richtig, wie viel Spaß sie an ihrem Job haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Ramin |
Lieber Ramin, Vielen Dank für Deine ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Du eine so tolle Zeit bei uns hattest. Es klingt, als hättest Du das Beste aus Deinem Aufenthalt herausgeholt. Es ist schön, dass Dir das vielfältige Angebot an regionalen Gerichten gefallen hat und Du das Essen als abwechslungsreich und lecker empfunden hast. Auch Dein Lob für das Team und die Zimmer ist wirklich toll. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Dass Du die Sportkurse genossen hast, freut uns natürlich auch sehr. Unsere Trainer geben wirklich alles, um den Gästen eine tolle Zeit zu bereiten. Es ist klasse, dass Du das mitgenommen hast! Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Dir bis dahin alles Gute. Dein ROBINSON Agadir Team