Paul (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Robinson - Agadir ... das letzte Mal Robinson!!

Schlecht

Leider stimmt hier sehr wenig. Personal, Anlage, Lage... alles ist in den 90ern hängengeblieben. Überfordertes Personal, ultralange Wege, Buffet-Massen-Abfertigung, Handtuchmarken und sehr viele Plastikbecher ... Leider für uns das letzte Mal Robinson.

• Die Zimmer wurden leicht refurbished. Leider laute, undichte Türen, alte, undichte Terassen- / Balkontüren. Wir hatten Betten mit Bettwanzen. Hier wurden die Auflagen schnell getauscht. Im großen und ganzen leider altes, nicht innovatives Design.

• Gastronomisch schon auf einem guten Niveau. Leider dann wieder durch die brutale Massenabfertigung getrübt.

• Schlecht
  • Das Hauptrestaurant hat ein riesiges Buffet mit teilweise sehr weiten Wegen. Die Terassen und auch der Innenbereich ist leider absolut enorm personell unterbesetzt. Zurückgelassene Tische werden nicht abgeräumt, Teller stapeln sich und es wird viel gehetzt. Es fehlt Personal an allen Enden. Die Bars haben teilweise längere Wartezeiten. Die Front Office Rezeptionskräfte sind nicht einheitlich geschult, reagieren mit Trotz und Widerrede auf Kritik und sprechen nicht (was uns jetzt nicht sehr gestört hat) grundsätzlich deutsch. Das Roby Club Personal sprach zum großen Teil kein Deutsch. Es gab kaum bis kein Spielzeug im Innenbereich. Dreckige Anlage. Es lagen teilweise angekaute Knochen bis zu 24h auf den Gehwegen. Becher überall. Es gibt zu wenig Personal und das vorhandene ist überfordert oder hat einfach keine Lust. Durch die zwischen 50 und 70% marokanischen Gäste ist es aus meiner Sicht schwierig im Service Konzept einen Nenner zu finden.

• Schlecht
  • Leider ist der Robinson Club in einer Bucht mit sehr stark ausgeprägtem Nebel gelegen. Dieser senkt die Sichtweite morgens bis circa 12-14 Uhr auf bis unter 50m. Bei 20 Grad Celcius. Leider ist fussläufig nicht viel zu entdecken. Der Strand ist nur in eine Richtung begehbar, da sich auf der linken Seite einer der Königspaläste befindet.

• Schlecht

Tennisplätze sind Ok - Standard. Kein Wassersport erkennbar / nutzbar. Joggen geht halbwegs. Entertainment ist halbwegs ok. Abends öfters eine Show oder Schlangenvorführung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Paul

Lieber Paul, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen hast. Es tut uns sehr leid zu hören, dass euer Urlaub bei uns nicht euren Vorstellungen entsprach. Insbesondere eure Kritik bezüglich des Personals finden wir sehr schade, da wir ROBINS mit Spaß dabei sind und jedem ein guter Gastgeber sein möchten. Da wir unseren Service stets verbessern möchten, nehmen wir eure Kritikpunkte und Anregungen aber sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungsleiter weitergegeben. Wir finden es sehr schade, dass du dich nicht vor Ort direkt an uns gewandt hast. Uns ist kein Fall von Bettwanzen bekannt. Wassersport in Form von Wellenreiten und Bodyboarden bieten wir in unserer Wellenreitschule "the perfect wave" an. Viele Grüße, Euer ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage