Wir waren vom 21.07. - 28.07. mit 2 kleinen Kindern im Alter von 1 Jahr sowie 7 Jahren hier in diesem Robinson. Nach 6 Jahren Robinson in der Türkei wollten wir einfach mal etwas neues erleben. Ferien in NRW inkl. tollem Reisewetter (nicht so warm wie in der Türkei) waren der Hauptgrund. Wir können einfach vorab nur DANKE sagen. Für einen tollen Urlaub. Eine tolle Woche im Robinson Agadir, wo wir durchweg auf tolle Mitarbeiter aus allen Bereichen getroffen sind. Wir haben viele Menschen kennen gelernt und hatten genau das Robinson-Feeling welches wir uns gewünscht haben. Der erste Augenblick bei Clubankunft war für uns wikrlich ein Highlight zu vielen schönen anderen Momenten. Ein Großteil des Personals stand am Eingang mit Fahnen, inkl. Clubdirektor Uli und begrüßte wirklich jeden einzelnen Gast herzlich. "Lasst Eure Koffer einfach hier stehen, Ihr müsste Euch um gar nichts mehr kümmern, denn Ihre habt jetzt Urlaub", waren nicht nur ein unglaublich liebevoller Satz, sondern wurde für uns den gnazen Urlaub durchweg von jedem Mitarbeiter gelebt. Das internationale Konzept mit einheimischen Urlaubern empfanden wir in unserer Zeit nicht als störend, würden es aber auch nicht als positives Herausstellungsmerkmal sehen. Es war wirklich durchweg ein toller Urlaub und wir können den Club für die Zeit die wir dort waren nur empfehlen.
Ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick. Ein sehr schönes sauberes, orientalisches Zimmer ohne jegliche Mängel an der Ausstattung. Hier fühlt man sich wohl, und auch kleine Probleme mit "Ameisen" werden umgehend behoben. Wir empfanden die Wege zwischen Beach und Hauptbereich als nicht zu weit an.
Frühstück: Tolle Auswahl an allen Möglichen Eierspeisen sowie frischen Säften, WellFit, Bürscher Müsli. Mittagessen: Mega Location am Beach die einfach stylisch und toll das Mittagessen genießen lässt und zum verweilen einläd. 2 Tage Live Musik haben das ganze noch getoppt. Die Auswahl ist reichhaltig und wirklich für jeden etwas dabei. Abendessen: Themenabende, tolle Gerichte die liebevoll angerichtet werden, Große Auswahl und einfach ein tolles Dinner auf der Terrasse (und das zu jeder Zeit ohne Probleme möglich) haben das Abendessen zu einem freudigen Highlight des Tages gemacht. Anmerkungen: - Die Kinderstühle müssen nach der Benutzung ordentlicher gereinigt werden bevor der nächste Gast Sie benutzt. - Teller und Gläser können vereinzelt noch sauberer sein. - Leider nutzen die einheimischen Gäste das ALL-In Programm sehr verschwenderisch aus und hinterlassen Ihre Tische zu jeglichen Mahlzeiten wie ein Schlachtfeld. Schwierig hier was daran zu ändern aber es musste erwähnt werden.
Kann man mehr als die 6 Sterne geben? Wo fangen wir an ohne jemanden zu vergessen. Reception/Empfang bei Ankunft: Einfach toll wir Ihr uns hier abgeholt habt und uns direkt in Ulraubs-Flow gebracht habt. Bei Fragen oder Wünschen hat die Rezeption immer professionell und freundlich gehandelt und geholfen. Clubdirektor/Stellvetretung/: Waren immer und wirklich zu jeder Tageszeit im Club präsent und haben den Kontakt zum Gast gesucht. Man hat sich immer wieder nach unserem Wohlbefinden erkundigt und tat dies mit einer ehrlichen Herzlichkeit. Kellener/Bar: Waren stets aufmerksam und hilfbereit. Schnell und gaben Sie alle Mühe um auch in Stoßzeiten jedem Gast gerecht zu werden. Absolut keine Beanstandungen. Putzfrauen: Immer freundlich und mit einem Lächeln auf den Lippen Alle anderen Mitarbeiter die man getroffen hatte waren immer freundlich und Hilfsbereit. WEITER SO!
Kurze Anreise vom Flughafen absolut angenehm. Ansonsten kann man genügend Ausflüge jeglicher Art in die Umgebung machen.
Ich habe einen Surfkurs gemacht den ich wirklich empfehlen kann. Tolle Jungs von der Wassersportstation. Der Robin vom Wasserball hat mich nach langer Zeit nochmals ins Wasser gebracht und wir hatten eine tolle Zeit. Unser großer war durchgehend im Robi Club und hat sich dort sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für so ein ausführliches und freundliches Feedback genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht habt und wir euch mit unserem Service und unserem Club begeistern konnten. Besonders schön zu hören ist, dass euch die Freundlichkeit unseres Teams in guter Erinnerung geblieben ist. Unsere Kolleginnen und Kollegen freuen sich sehr über deine lieben Worte und fühlen sich motiviert weiterhin mit Freude und Spaß unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bereiten und unvergessliche Momente zu schaffen. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir euch bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin viele liebe Grüße Euer ROBINSON AGADIR Team