Es ist wie nach Hause kommen. Ja sicherlich ist nicht alles perfekt aber die tollen Mitarbeiter und die engagierten Robs sind toll. Nada vom Houseceeping danke für die tollen Gespräch. Der Hygiene Mitarbeiter hat uns tatsächlich mitgeteilt dass in Marokko deutsche TÜV Normen angesagt sind in allen Bereichen. Leider habe ich den neuen Club Chef wenig war genommen. Aber wenn war es ein sympathischer Mensch. Leider ist der Gala Abend bei mir durchgefallen. Schade hatte nichts mit den Gala Abenden der letzen Jahre zu tun. Möchte mich besonders an das Team an der Bar🫶🫶🫶 ( bitte🫶🫶🫶🫶 weitergeben) Zhara Du bist top, hast Du Überhaupt mal frei. Bitte etwas weniger Koriander. Die Jahre vorher war es nicht so. Ich danke dem Keller im Restaurant im Bereich für die Erwachsenen. 🫶🫶🫶🫶 Leider Name vergessen. Mein besonderes Lob geht an Faycal so einen Keller im Strandrestaurant gibt nie wieder😘
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Chantal |
Liebe Chantal, Vielen lieben Dank für deine herzliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass es sich für dich wie ein Nach-Hause-Kommen angefühlt hat und du dich in unserer ROBINSON Familie gut aufgehoben gefühlt hast. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Wir geben dein Lob sehr gerne an unsere Mitarbeitenden weiter. Dass sie dir so positiv in Erinnerung geblieben sind, freut uns besonders! Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und versprechen, weiter an den kleinen Ecken zu feilen, damit dein nächster Aufenthalt noch ein Stück perfekter wird. Herzliche Grüße und bis bald! Dein ROBINSON Agadir Team