Anita (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöner und entspannter Familienurlaub

Großzügige, sehr gepflegte Hotelanlage, in der ein ruhiger, entspannter und anspruchsvoller Familienurlaub sehr gut möglich war. Das Wetter war sehr schön - einige Gäste fanden es schade, dass die Sonne oft erst mittags herauskam, uns hat das gar nicht gestört! Die Gäste verteilen sich wunderbar auf die Anlage, so dass eine angenehme Atmosphäre innerhalb der Anlage herrscht. Man hat nicht das Gefühl, mit vielen anderen Urlaubern, Urlaub zu machen. Das ist toll!! Ob am Pool oder am Strand überall herrscht eine private, ruhige Atmosphäre - es waren immer genügend Liegen vorhanden - selbst, wenn man erst mittags zum Strand gegangen ist. Das Meer war recht kühl, die großen Wellen waren super zum Wellenreiten geeignet!!!

• Schön eingerichtete, große, saubere Zimmer - wir hatten zwei Familienzimmer nebeneinander- und bequeme Betten sorgten für einen erholsamen Schlaf, zumal die Nächte angenehm kühl waren.

• Gut
  • Das Essen war gut, nicht hervorragend, aber es gab genügend schmackhafte Gerichte und keine Hektik am Buffet..., leider bekamen wir aber doch zweimal zwischendurch Bauchweh und etwas Durchfall. Das hat nicht lange angehalten, hat uns aber in einem Robinson Hotel doch überrascht.

• Sehr freundliches Personal - Der Hoteldirektor Thierry war immer präsent, seine Mitarbeiter ebenso. Julia, Du hast Dich toll um unsere Jungs - nicht nur im Kids Club - gekümmert. Maxi hat Dich sehr ins Herz geschlossen! Und Du, liebe Sandra bist eine tolle Guestrelation Managerin!!! Bei Anja habe ich wunderbare Yoga Stunden genossen!! Auch im Restaurant waren die Kellner super freundlich und gut gelaunt!!! Danke für die so erholsame und schöne Zeit bei Euch!!!

• Eine sehr schön gelegene, recht weitläufige und sehr gepflegte, saubere Hotelanlage an einem großzügigen Sandstrand

Unsere Jungs haben viele Freunde gefunden und sich auch mit den Robins sehr gut verstanden und viel Spaß gehabt. Wir haben sie im fast gesamten Urlaub wenig zu Gesicht bekommen, da sie ständig mit ihren Freunden und den Robins in der Anlage unterwegs waren. Schöne Abendunterhaltung, coole Musik - die Robins und der Hoteldirektor geben sich sehr viel Mühe, dass bei den Gästen keine Langeweile aufkommt. Besonders gut hat mir die Band Gipsy Ghadiry gefallen, die mittags im Strandrestaurant wunderschöne Musik spielte... auch der Wellness Tempel ist sehr schön. Dort gibt es tolle Anwendungen, auch für Kids. Unser Maxi, 14 Jahre, hatte nach der Gesichtsbehandlung endlich wieder eine reine, schöne Haut!! Das Wellenreiten läßt sich dort super lernen!!!

Dauer:3 Wochen im August 2015
    Vorname:Anita

Liebe Anita, vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du und deine gesamte Familie einen schönen Urlaub bei uns hattet und umso schöner wäre es natürlich, wenn wir euch auch in Zukunft wieder einmal bei uns im ROBINSON Club Agadir begrüssen dürften! Liebe Grüsse aus Marokko :-)!

Offizielle Hotel Homepage