Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Super Club mit tollen Menschen und super Programm

Ein von herzlichen Menschen geprägter Aufenthalt wo alles stimmt, Anlage, Essen und Programm. Insbesondere das Essen von Sarah und die Mind Week von Andrea haben es für uns perfekt abgerundet. Wir kommen wieder !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schön eingerichtete Zimmer, sauber und stilvoll.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Sahra die Küchenchefin macht einen wunderbaren Job. Das Essen ist wirklich ein Traum. Das Team ist freundlich und eingespielt, für jeden ist etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Man wird herzlich aufgenommen und fühlt sich wie Zuhause. In erster Linie das Servicepersonal ist fantastisch.

• Wellness

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Kurse sind hochwertig und liebevoll gestaltet. Wir waren während der Mind Week da, welche wunderbar gestaltet war und uns mit einigen Wertvollen Impulsen nach Hause kommen ließ. Alleine dafür hat sich der Club schon gelohnt.

Sport

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Das Nachtleben im Club ist bombastisch gestaltet, man wird den Abend über versorgt und die Stimmung war immer klasse. Besonders am Gala Abend ist das Erlebnis 1A.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konntest und dir unsere Programm Mind Week von Andrea so gut gefallen haben. Dein Lob für unsere Gastronomie und besonders für unsere Küchenchefin Zahra geben wir natürlich sehr gerne weiter. Sonnige Grüße aus Marokko und auf Wiedersehen! Dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage