Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, Traumstrand, schlechter Service

Die Club-Anlage ist toll. Sie ist wunderschön angelegt mit vielen Pflanzen und an einem Traumstrand mit herrlich weichem Sand gelegen. Auch die Unterkünfte (Zimmer) selbst sind sehr schön und in sehr gutem Zustand. Der Service in der gesamten Anlage ist allerdings mit wenigen Ausnahmen enttäuschend schlecht. Ständig fehlen Besteck und Gläser. Teller sind häufig nicht sauber. Es gibt zu wenig Personal (morgens und abends) oder das Personal ist schlichtweg unmotiviert und unfreundlich (vor allem mittags). Man wartet sehr lange, dass man bestellen kann und dann nochmals sehr lange, dass man seine Bestellung erhält, wenn überhaupt. Auch die Hygiene lässt vor allem mittags zu wünschen übrig. Das Cafè am Strand ist in einem unwürdigen Zustand. Das Essen ist ebenfalls eine Enttäuschung. Wenn es z.B. überhaupt Salat in der Salatbar gab, war es immer die eine gleiche Sorte und häufig war dieser nicht mehr frisch. Qualitativ und geschmacklich waren die Speisen unteres Level. Es gab außerdem für mein Empfinden zu viele vollständige fertige Gerichte statt Auswahl. Ein Mix aus fertigen Gerichten auf der einen Seite und Buffet-Auswahl wäre m.E. die bessere Wahl. So könnte man den Geschmack der Gäste individuell besser treffen. Zumal die Speisen vor Ort mitunter sehr stark lokal geprägt sind, weil auch eine Vielzahl der Gäste aus dem Inland stammen. Bitte diese Aussage nicht falsch verstehen! Aber wenn quasi bei jedem der fertigen Gerichte Koriander dabei ist, trifft das von sehr vielen Menschen nicht den Geschmack. Oder wieviele Mitteleuropäer essen schon Ochsenziemer? Auch am Pool war der Service nicht sehr gut. So waren z.B. Aschenbecher vom Vortag nicht geleert. Als ich (selbst Nichtraucher) einen Mitarbeiter auf einen heruntergefallenen und zerbrochenen Aschenbecher aufmerksam machte, bedankte sich dieser mit den Worten: "No Problem!" Zwei Stunden später lagen Scherben, Asche und Kippen immer noch direkt neben dem Beckenrand zwischen den Liegen.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfunter, Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass dir die Anlage, die Unterkünfte und die Lage gefallen haben. Wir bedauern jedoch zutiefst, dass unser Service und das kulinarische Angebot nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Deine Anmerkungen zur Sauberkeit und zum Service nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte umgehend mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden Wir danken dir nochmals für deine offenen Worte und hoffen, dass wir dir bei einem zukünftigen Besuch ein verbessertes Erlebnis bieten können. Dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage