AK (46-50)
März 2024
Tolle Schwestern-Auszeit zu super Jahreszeit, mega Wetter mit viel Sonne!

Großzügige Anlage, man merkte gar nicht, dass der Club ausgebucht war, verläuft sich alles sehr. Toll fand ich auch, dass man die Einkäufe in den Boutiquen aufs Zimmer schreiben konnte und es Festpreise gab, ohne verhandeln zu müssen. Auch sehr nette Verabschiedung des Personal, als der Bus vom Hotel zum Flughafen abfuhr.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Öffnungszeiten beachten, es wird früher abgeräumt. Gepflegtes Äußeres und Dress Code beachten (keine Strandklamotten)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super freundlich, tolles Rezeptionsteam, sehr offen und immer ein offenes Ohr für die Gäste. Servicepersonal Restaurant/Bar/Strandbar auch super.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Netter Aqua Gym Kurs am Pool. Umkleide direkt am Pool, sehr praktisch. Gemütliche Liegen. Schöne Dekoration mit ROB Logo, schöne Kulisse.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Direkter Zugang vom Club zum Strand, liegt als letzte Anlage direkt neben dem Königspalast. Der Robinson Club ist die schönste Hotelanlage. Strand/Prommenade nicht besonders schön für Strandspaziergänge, Strand sehr dreckig, viel Müll.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Tollet Spa Bereich mit freundlichem Personal. Die Massagen sind sehr zu empfehlen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Tolles Sportangebot, für jeden etwas dabei zu jeder Tageszeit, super nette Coaches. Besonders erwähnen und empfehlen möchte ich Melanie von KISO, bei der ich eine private Coach Stunde hatte. Super nett, sie hat mir tolle Übungen gezeigt, die ich in meinem Alltag integrieren kann. Videos konnte ich auch machen und ich kann mich jederzeit bei ihr melden für Fragen. Sie hat mir tolle Tipps für Sporthilfen gegeben, die ich mir gleich zu Hause gekauft habe. Und sie ist auch Ernährungsberaterin und hält Vorträge.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:TUI
Vorname:AK

Liebe AK, vielen Dank fuer deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr das wir euch mit der Anlage und der Freundlichkeit der ROBINS überzeugen konnten und wuerden uns freuen euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. sonnige Gruesse aus Agadir ROBINSON Team Agadir

Offizielle Hotel Homepage