Jens (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem schönen Hotel!

Ein sehr schöner Club mit einer tollen Hotelleitung, die zudem tagtäglich präsent ist (Chef, Stellvertreter oder sogar Beide gleichzeitig) und sich unter die Gäste mischt. Dadurch entsteht eine sehr angenehme Atmosphäre - von der Reinigungskraft bis zum Chef. Die Zimmer sind großzügig, sauber und haben alles, was man benötigt. Die Größe der Anlage führt dazu, dass es nie zu voll wird, obwohl die Unterkunft während unseres Aufenthalts ausgebucht war. Essen abwechlungsreich und sehr lecker. Rundum eine klare Weiterempfehlung!

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank für deine tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darüber, dass du dich bei uns so rundum wohl gefühlt hast. Dein Lob geben wir gerne an die Küche und an das House Keeping Team weiter, ebenso natürlich auch an unsere Chef-Etage. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer unvergessliche Momente zu schaffen und unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir würden uns sehr darüber freuen, dich als unser Gast bald erneut begrüßen zu dürfen, bis dahin senden wir dir sonnige Grüßen. Dein ROBINSON AGADIR Team 2024

Offizielle Hotel Homepage