Nick (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

Gut

Tolles Familienhotel direkt am breiten Atlantikstrand! Wir waren in den Osterferien dort. Das Hotel war nur zu 50% voll. Unsere beiden Jungs waren 1 Woche im Soccer Camp bei Lothar Sippel und Heinz Gründel. Beide waren so begeistert das wir in den Herbstferien wieder kommen müssen;-) Entspannte Gästestruktur. Kein Schickimicki wie in anderen Clubs. Für uns Eltern Entspannung pur…. Wir kommen im Oktober gerne wieder!

• Toll! Einfach klasse! Die schönsten und größten. Zimmer die wir jemals in einem Robinson Club hatten. Sehr sauber. Große Regendusche. Separates WV. Der Fön…. Naja. Aber das ist ja Ansichtssache;-)

• Das Essen im Hauptrestaurant ( Frühstück & Abendessen) fanden wir sehr gut. Natürlich ist da noch, was die Präsentation der Speisen & Teller angeht viel Luft nach oben! Das Mittagessen in der Strandbar war eher mäßig! Viele Gerichte waren immer kalt! Dies haben wir auch immer mitgeteilt. Jedoch war mitunter der Koch hinter der Theke nicht bereit uns das frisch zubereitete aus der heissen Pfanne zugeben!? Wir sollten immer das in der Warmhalteplatte nehmen- jedoch zu 80% immer kalt. Völlig unverständlich für uns! Toll war Luhana. Davon hätten wir uns gerne mehr gewünscht.

• Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Die Cocktails an der Bar könnten optisch schöner präsentiert werden…. Alle waren nach der langen Corona Pause jedoch sehr bemüht. Die neu eröffnete Beachbar war etwas enttäuschend. Tagsüber keine Getränke und abends nur eingeschränktes Angebot.

• Gut
  • An einem öffentlichen Strand welcher sehr groß und weitläufig ist. Toller Blick vom Zimmer in die Dünen des Präsidentenpalastes. Sehr gepflegte Anlage. Chapeau an alle Gärtner!

Für jeden etwas dabei! Die Mama war beim Yoga ( tolle Yogawoche) . Der Papa im Gym und unsere beiden Jungs im Soccer Camp bei Lothar Sippel. Danke für das tolle Kids Training, (die Trikots wollten die beiden gar nicht mehr ausziehen) und die Möglichkeit Tips und Ratschläge von den Profis zu bekommen. Auch außerhalb der Trainingszeiten waren beide Trainer immer ansprechbar. Abend war es relativ ruhig. Das Abendprogramm kennen wir von anderen Clubs anders. Fanden es hier eher ruhig. Uns hat es nicht gestört. Jedoch hätten wir gerne das ein oder andere mal gern getanzt. Wer hier ein Party oder Schlagernacht sucht, ist hier leider verkehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Nick

Lieber Nick, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr tolle Osterferien hier bei uns verbracht habt und wir euch mit unserer Anlage, unserem Essen und unseren Programmen rundum als Team begeistern konnten. Wir freuen uns auch, dass eure Jungs viel Spaß bei unserem Soccer Camp hatten. Wir freuen uns schon jetzt, euch im Oktober wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage