Es war ein Urlaub ohne Beanstandungen. Wir waren Anfang April in Agadir, nachdem die Reisebeschränkgungen durch Corona etwas gelockert wurden. Die Hygiene-Standards wurden überall eingehalten. Der Club ist perfekt organisiert, das Essen ist abwechslungsreich und die Sportangebote sind vielfältig. Im Allgemeinen würde ich uneingeschränkt einen Aufenthalt empfehlen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Während unseres Aufenthalts gab es mehrere Themenabende. Das Essen wird frisch und lecker zubereitet und auf Sonderwünsche wird Rücksicht genommen. Jeder Wunsch wird erfüllt!
Der Service war sehr zufriedenstellend und gut. Es blieben keine Wünsche offen
Kann ich ehrlich gesagt nicht beurteilen, weil wir den Club während unseres 1-wöchigen Aufenthalts nie verlassen haben. Für einen Besuch in Marrakesch wäre mir der Club etwas zu weit entfernt.
Wir haben jeden Tag das Fitnessstudio genutzt und haben dort auch das Angebot der Sportkurse genutzt. Das Highlight war die tägliche Volleyball-Session, welche von Nabil organisiert wurde. Eine Session fand am Vormittag statt und eine am Nachmittag. Nabil hat sich sowohl um die Verpflegung und ausreichend Wasser als auch um die Organisation der Teams gekümmert. Mit ihm gemeinsam war man als Team fast immer unschlagbar.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht habt und wir euch mit unserem Essen, unseren Aktivitäten und als Team begeistern konnten. Gerne geben wir euer Lob an Nabil weiter. Wir würden uns freuen, euch bald ein weiteres Mal hier bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON AGADIR Team