Sowohl das Personal als auch der Clubchef, sind mega freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar. Alle helfen immer überall und sind immer vor Ort
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Dieses Zimmer lässt keine Wünsche übrig. Super groß und reichlich Platz.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Verpflegung war super toll. Das Mittagessen findet direkt in Strandnähe statt und das Abendessen am Hauptrestaurant. Die Bar befindet sich direkt am Hauptrestaurant. Dann gibt es noch eine super tolle Location über den Dächern des Hotel. Traumhaft schön
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Der Pool ist sehr groß und super schön angelegt. Da findet jeder etwas. AquaFit, oder einfach Bahnen schwimmen oder nur toben mit den Kindern, alles ist gleichzeitig möglich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist traumhaft schön. Dort haben wir ja Ebbe und Flut. Bei Ebbe ist der Strand Kilometer lang und sehr breit und der Sand ganz hart, so dass Strandspaziergänge, Spiele, etc. alles möglich ist.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Spa & Wellnesscenter
Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt und die Damen und Herren dort sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Auch hier hat alles gestimmt. Es gab auch super tolle Vorträge und die Kurse machen wir alle Spaß und man kann super neue Dinge ausprobieren
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen wunderschönen Familienurlaub bei uns verbracht habt und wir euch mit unserer Anlage, unserem Essen, unseren Programmen und als Team begeistern konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden viele Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON AGADIR Team