Kerstin (56-60)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Unvergesslich, fantastisch und erholsam!

Eine wunderschöne Anlage neben einem Naturschutzgebiet/Königspalast direkt an einem tollen Atlantikstrand. Das Strandrestaurant (Mittagessen) bietet einen mega schönen Blick aufs Meer. Super freundliches Personal, absolut leckeres Essen, beste Sportmöglichkeiten und hervorragendes Entertainment. Viele Möglichkeiten für Ausflüge, die man direkt vor Ort buchen kann.

• Die Zimmer sind wunderschön im arabischen Stil eingerichtet. Es gibt ein tolles Bad mit separatem WC und einer Regenwald-Dusche mit Terrasse oder Balkon je nach Zimmer.

• Das Frühstück und Abendessen gibt es im Hauptrestaurant und das Mittagessen im Strandrestaurant (Buffet). Mega leckeres und abwechslungsreiches Essen, was keine Wünsche offen lässt. Essen ist sehr vielfältig, frisch und lecker, ob für Vegetarier, Allergiker, Kinder, Sportler, Diabetiker, für alle ist was dabei!

• Der Service war der Hammer! Alle absolut nett, zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit.

• 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Markt Souk Agadir ist mit dem Taxi in Kürze zu erreichen. Mehrere Golfplätze in unmittelbarer Nähe. Die parkähnliche Gartenanlage ist sehr gepflegt und der weitläufige Strand freut sich auf lange Spaziergänge Richtung Agadir.

Eine wunderschöne große Poolanlage mit freien Liegen. Ich habe den Pool geliebt und vor allen Dingen die angenehme Wassertemperatur. Wer Lust auf Sport hatte, konnte das den ganzen Tag tun, egal ob es Wassergymnastik, Tennis, Volleyball oder Fitness im Studio oder eine der anderen vielen Angebote an Kursen war. Eine absolut professionelle Animation! Ich kann das gesamte Personal nur in hohen Tönen loben, möchte aber trotzdem meine "Lieblingsmenschen", wie Clubchef Thomas, Sina, Michelle, Anni, Jessi, Brahim, Leo und noch viele andere erwähnen. Ihr seid spitze und ich hoffe, dass ich Euch bald wieder sehe. Das Entertainment, besonders am Abend, war auf sehr hohem Niveau, abwechslungsreich und richtig toll.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub hier bei uns verbracht habt. Wir freuen uns, dass wir euch mit unserem Essen, unserem Wellfit- und Entertainmentprogramm, sowie mit eurem Zimmer und der gesamten Anlage begeistern konnten. Wir finden es sehr schön, dass euch besonders die Freundlichkeit unserer ROBINs in so guter Erinnerung geblieben ist. Gerne geben wir euer Lob weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Club Agadir. Sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON Club Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage